【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
熟女
熟女 2008-06-28 09:29:42 版主 169

那個骯髒的歐洲人就是我老公﹗還是來自人稱世界生活水準最高﹑國民最快樂的國家﹗前一陣子還有文章說他們國家的教育做的多好﹑多好﹐小朋友都很快樂。

今天我帶小孩子出門玩水擦了防晒油﹐然後到書店去逛逛﹐再到餐廳去吃午餐。晚上他幫小孩子洗澡的時候我特別交代﹐小孩子的衣服通通都要放到洗衣籃裡。

他就碎碎念說﹕衣服看起來又沒有很髒﹐為什麼穿一天就洗﹐浪費水﹑浪費電﹐衣服常洗也比較容易破。他還拉拉自己身上的衣服說﹕像我這一件已經穿三天了﹐看起來還很乾淨啊。

還有他自己大熱天跑步﹐被汗水浸濕的運動服他晾乾後﹐隔天再穿上去﹗

千萬不要認為歐洲人生活水準高﹐他們其實蠻髒的﹗不只我老公而已。我老公還是處女座的﹗﹗﹗

於2008-06-28 10:46:33 補充發言
說真的他自己要怎麼樣我是不管他﹐幾天洗澡﹑什麼時候換衣服也不礙着我。只是小孩子就不能跟他一樣﹐而且我們在外面跑了一天﹐衣服上的污垢是一回事﹐怕的衣服上面的細菌﹑病毒。我也沒有每天洗衣服﹐只是要求夏天的時候﹐天 - 天 - 換 - 衣 - 服 而已。天氣乾燥的時候小孩子也是每二天才用肥皂洗澡﹐其他天都是水沖一下﹐畢竟我們家是二個女生。 P。S。 我老公是個好老公﹑好爸爸﹑很有正義感﹑公德心的好公民。我只是小小抱怨一下哦。
小Re寶阿娘喂
小Re寶阿娘喂 2008-06-28 09:43:20 #1F

我老公真的找到同好了!

他上班的衣服也都不當天洗,理由跟你老公說的一模一樣!

衣服看起來又沒有很髒﹐為什麼穿一天就洗﹐浪費水﹑浪費電﹐衣服常洗也比較容易破。........

超傻眼的~拜拖!現在是悶熱的夏天耶~~~~

每次我都偷聞他不洗的衣服,明明就有味道了!

我說他最適合去當流浪漢

不用洗澡、洗衣服、整天坐在公園發呆就好了

(完全符合他的需求耶)

不過他的外文程度連幼稚園小朋友都想笑他

可能沒辦法跟你老公當好朋友了 不吐不快 - 骯髒的歐洲人_1F_img_1

中樂透啦
海綺 2008-06-28 09:46:42 #2F

1---- 不吐不快 - 骯髒的歐洲人_2F_img_1

米迷媽
米迷媽 2008-06-28 09:56:34 #3F

也許你不應該用你生長環境養成的習慣來看他人,

因為在歐洲,空氣乾淨沒有污染,氣候乾爽清涼.一切都和台灣不一樣.

這是他從小養成的習慣,我覺得沒什麼不對...

要看你們現在是住哪裡,如果是歐洲,那就是你要改變你的習慣,大可不必天天洗衣服...

如果是臺灣,你老公遲早會了解你天天洗衣洗澡的原因!

Cute Mon
Kenny's Mon 2008-06-28 09:57:04 #4F

為什麼穿一天就洗﹐浪費水﹑浪費電﹐衣服常洗也比較容易破。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~€

+1

不過他是台灣人

+1

我老公常常念,衣服不要常洗浪費水電

婆家是一個星期只洗一次衣服的,娘家是每天洗衣服

他念他的,我每天洗我的

就~~~丟進洗衣機咩 不吐不快 - 骯髒的歐洲人_5F_img_1

我的台灣人老公

一到冬天就不喜歡洗澡~

還會跟我盧....今天沒流汗~明天再洗!!@@

很想當面揭穿她的假面
小玉西瓜 2008-06-28 10:28:45 #7F

學姊的歐洲老公可是勤儉持家又愛乾淨

跟媽媽的教養比較有關吧...

不過少洗一點衣服也可偷偷懶...

記得要洗澡就好

黑肉雞麻麻
黑肉雞麻麻 2008-06-28 10:30:22 #8F

會不會是原本歐洲緯度就比較高

所以習慣了兩三天再洗澡洗衣服??

不過天氣那麼熱

不洗澡會黏踢踢粉難受耶

不吐不快 - 骯髒的歐洲人_8F_img_1

(原作者於 2008-06-28 10:30:50 重新編輯過)

洋娃娃的媽咪
洋娃娃的媽咪 2008-06-28 11:14:11 #9F

這就是位什麼法國ㄉ香水很有名ㄉ原因ㄌ!!

愛不愛乾淨和文化水準高沒有關係ㄉ

Angie Pan
Angie Pan 2008-06-28 11:46:49 #10F

哈~

這也是我想抱怨的

我先生常常衣服都穿兩天

我覺得這樣真的很髒

都己經在外面待一整天

衣服可能己有灰塵和病菌

隔天早上要出門時

穿著昨天的髒衣服還去抱我兒子

每次一看到, 我就去搶回孩子

現在腸病毒橫行, 他就不敢了

一回家馬上就洗澡, 換上乾淨衣服

ps..我老公也和版媽老公一樣處女座的.. 奇怪!處女座的不是很嚴謹嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過