Jamie★潔咪
玩偶兔子 2008-06-27 08:53:07 版主 586

今天收到朋友寄來的腸病毒完全防治手冊電子檔

因為我沒有網路空間,也不會貼檔案的語法= =

所以只好麻煩有需要的麻麻們留E-MAIL,我再寄給大家!

希望大家的寶貝都平平安安健健康康滴~

於2008-06-27 09:57:11 補充發言
PS:麻麻們在留E-MAIL時,如果有非網路信箱,請優先使用網路信箱 如:YAHOO.Hotmail...以避免被有心人士寄廣告信或病毒,影響 個人電腦安全,謝謝!
於2008-06-30 11:18:01 補充發言
PSS:請各位麻咪留e-mail時,要檢查一下喔!因為這幾天在發信時, 有些信被退回來了,希望麻咪要留正確的mail address,不然會 收不到信喔@@
於2008-06-30 12:00:52 補充發言
請收到資料的媽媽注意!只要看腸病毒相關的介紹和防治內容即可,不必理會該廠商留下的訂購訊息,謝謝!
晰媽咪
羽晰媽媽 2008-06-27 08:56:55 #1F

拜託版媽寄給我[email protected] 腸病毒完全防治手冊_1F_img_1

Chester's mom
周老師 2008-06-27 09:10:46 #2F

你好,也請寄給我 [email protected] 謝謝呀

威's 媽咪
威's 媽咪 2008-06-27 09:12:45 #3F

煩請媽咪寄給我~~謝謝

[email protected] 腸病毒完全防治手冊_3F_img_1

幸福雙子媽
寶貝的幸福 ~~ 2008-06-27 09:13:26 #4F

麻煩媽咪也寄一份給我 謝謝![email protected]

joanna
joanna 2008-06-27 09:16:09 #5F

我需要~~麻煩媽咪分享

MAIL:[email protected]

謝謝~

李寶的娘
harriet 2008-06-27 09:18:08 #6F

煩請媽咪寄給我~~謝謝

[email protected]

翰ㄟ的媽
翰ㄟ的媽 2008-06-27 09:19:43 #7F

我也須要, 謝謝!

爆炸妹的媽媽
爆炸妹的媽媽 2008-06-27 09:20:05 #8F

請媽咪寄給我~~

謝謝分享~~

小如
小如 2008-06-27 09:21:17 #9F

媽咪您好:我也要,謝謝

夢想城堡
夢想城堡 2008-06-27 09:22:23 #10F

麻煩媽媽 寄給我一份,謝謝妳嚕。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走