【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

小紅應該昨天要來!但是沒來~於是乎~昨下午到晚上就偷驗了!

今天也驗了!昨天用K牌!今天用市售的!(都有驗到兩條線喔!) 驗到傳說中的兩條線了!_img_1

再來等最近去醫院檢查後~再跟各位水媽咪分享!

驗到傳說中的兩條線了!_img_2

可以看我6.25&6.26的日記!有照片

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,mid1344990.htm

如果看完醫生~

一切穩定屆時上來告知各位水水媽與分享好孕棉及K牌試紙!

(不過數量不多就是了^_^) 驗到傳說中的兩條線了!_img_3

於2008-06-27 21:34:40 補充發言
各位水水媽咪: 目前我的好孕棉及試紙已經給預約的媽咪了! 看完醫生後會把名單打出來!^_^ 謝謝各位媽咪給我的祝福唷! 下一位幸孕兒媽咪~ 肯定就是妳們嘍! 加油!!
於2008-06-27 22:51:26 補充發言
目前整理有17份要给已留言的媽咪! 還可以在給3位名額~
於2008-06-30 21:07:21 補充發言
各位媽咪~~~目前好孕棉及試紙已都滿額囉!^^謝謝各位媽咪的祝福! 我於6.28(六)有去給醫生檢查了!醫生說我的胚胎已經有著床了(開心)再過兩個禮拜要看胚胎有無長大及心跳了...如果拿到媽媽手冊.我就會把好孕棉及試紙寄出!(請各位媽咪耐心等候...^_^) 補充留言只剩兩次我要善用它...最近有何消息會再此篇文章回應!
紫薰妮
紫薰妮 2008-06-26 18:39:26 #

有媽咪到我家跟我說說話的人~~~~我會給妳們!^^

紫薰妮
紫薰妮 2008-06-27 22:44:48 #

目前整理有17份要给已留言的媽咪!

還可以在給3位名額~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招