Abby Lin
Abby Lin 2008-06-26 00:20:32 版主 39K

我女兒超偏食,很多東西都挑著吃,蔬菜更是幾乎完全不碰,很懊惱且擔心其營養不均衡(和妹妹比起來她抵抗力明顯不足),想請問有沒有人能推薦較無藥味的綜合維他命?(小善存我買過了喔,她拒吃,說口味怪異且有藥味,真傷腦筋╮(╯_╰)╭)

Silvia
Silvia 2008-06-26 00:25:46 #1F

costco有一款維他命軟糖熊

看起來就QQ的, 很好吃的樣子

口味也不錯唷

小彥&筑筑的媽
小彥&筑筑的媽 2008-06-26 00:33:04 #2F

美樂家的也不錯唷

我家小彥都吃這個

這是在BBH認識一位在藥局當主管的媽咪推薦我的

若媽咪需要代買我可以幫忙

因為我只是純粹買產品給家人吃而已

如有興趣可參考它的網頁說明

http://www.melaleuca.com.tw/Shopping_Cart.aspx?pid=0447&type_flag=1&show=1&midtype=D1000000002

vivian
vivian 2008-06-26 00:34:19 #3F

我家喝美安兒童綜合維他命,

有一點橘子味道,小孩很愛喝,還主動說要喝

以前也試過好幾種,他們都不吃,

但美安兒童綜合維他命已經持續喝了一年了~真感動....

叡&璇媽咪
叡&璇媽咪 2008-06-26 00:37:26 #4F

我都給我女兒吃雅芳的康采兒童營養嚼錠

一瓶裡面有2種口味~橘子和百香果..沒有藥味..

主要成分維生素A.C.D.E.K.B1.B2.B6.B12

初乳及乳鐵蛋白..葉酸.泛酸.菸鹼酸..

你可以參考雅芳的網站..

在這裡沒辦法提供妳網址..

我可以給你幾個試吃.

但是要請你附回郵..

有需要到我家留言

我們家的是最近改吃安麗的…

不過她之前小善存也要吃內…(我也覺得有點藥味)

她比較不挑…@@"

田嫂
田嫂 2008-06-26 00:52:38 #6F

我也投美樂家一票

我家2個每天都有喝或吃

1.**安恬**飲品可以加入牛奶裡有巧克力跟相草的口味

2.**綜合維他命**橘子口味

3.**鈣糖**就跟吃牛奶糖一樣

4.**兒童觀視健**顧眼睛喔

5.**益優兒**補充DHA

Q 版 mama
Q 版 mama 2008-06-26 01:08:37 #7F

我家的吃這個喔...

好吃耶.... 請推薦兒童綜合維他命_7F_img_1

http://www.drugstore.com/products/prod.asp?pid=162218&catid=81114

蓉兒 ^^
蓉兒 2008-06-26 01:29:16 #8F

我們家也都吃costco維他命軟糖熊,吃起來像吃QQ糖.

它有綜合/蔬果/鈣/omega-3四款我都有買.

連挑嘴的弟弟也會吵要吃. 請推薦兒童綜合維他命_8F_img_1

https://ms1.solidweb.com/nwnaturalproducts/lc_home.html

costco賣的是大罐的,包裝不太一樣.

我愛檸檬水
悠然媽咪 2008-06-26 08:49:43 #9F

我家的是吃安麗紐崔萊~

媽媽咪 咪
鵝媽咪 2008-06-26 09:22:25 #10F

我家是吃安麗兒童小熊維他命~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招