【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

你家寶貝有去過健寶園上課嗎?

妙媽
妙媽 2004-02-03 00:57:02 版主 812

最近想帶我們家恩約至健寶園上課,不知道是否有媽咪家的baby在那裡上過課,可否與我經驗分享一下呢? 謝謝你囉!

clare
clare 2004-02-03 13:12:17 #1F

我們家老大從6個月開始上到2歲半.小孩很喜歡,媽媽也可交到朋友.一直到她現在小一了都還念念不忘呢!

非比媽咪
非比媽咪 2004-02-16 15:59:29 #2F

我們家PHOEBE從七個月多去上健寶園

到現在1歲3個月

她上得蠻高興的

肢體動作各方面都不錯

我們是在天母園上課

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2004-02-16 17:55:53 #3F

健寶園的課程可以付小小的學費去試上喔~

Ricky四個多月時我們有去試上過覺得蠻不錯的,

只是那時候太小了不懂得玩所以我們決定等他會爬再去上,

Ricky現在八個月了,會爬會玩我們也在這個星期要開始上課囉!

我覺得baby去那裡除了玩之外, 也可以學習和其他小朋友相處,

不然現在小孩生得少, 小孩在家其實沒什麼機會跟同齡的朋友在一起

之柔媽媽
之柔媽媽 2004-02-16 20:56:35 #4F

請問什麼是健保園啊?

跟信誼親子館是一樣的嗎?

哪裡有分店呢?

因為上網查不到

所以請知道的媽媽麻煩告知一下囉

謝謝

妙媽
妙媽 2004-02-16 21:32:07 #5F

它是一個還不錯的兒童學習遊戲的環境,你可以上網去看看。

http://www.gymboree.com.tw/

Tommy媽
Tommy媽 2004-02-16 22:00:03 #6F

不知道上一期的money大概是多少呢

謝謝告知

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招