【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

mm現在四個多月她稍稍會自己拿奶瓶喝水了...(也很愛自己拿)

請問媽咪讓寶寶何時用學習杯喝水吶?哪種學習杯較好用.是奶嘴型

還是吸管型..或是什麼牌的比較好吶??

juyu
juyu 2008-06-24 15:48:01 #1F

我是用combi的階段式學習杯

雖然它是寫五個月開始用

但是我是先買回來放著,

有一天心血來潮拿給弟弟用

沒想到他很自然的就拿起來吸了

那時他才四個月....

建議版媽可以買combi的學習杯~很耐摔

而且只要買吸管式的(黃色杯身)

其他階段的不好用,我覺得也沒必要

但是吸管的弟弟到現在都還在用(快2歲)

換個吸管也才80元(2根)

不要買奶嘴式的,因為早晚都要戒掉奶嘴

尤其是長牙後奶嘴式的很快就不行用了...

春天麻
美人妤麻麻 2008-06-24 15:48:50 #2F

媽咪有分階段喔 4個月應該可以從第一階段用起 奶嘴=> 鴨嘴=>吸管

我寶寶7.8個月直接買吸管的喔,剛開始他會咬玩一玩就會吸了喔!

我買神奇水蛙&西川的都不錯

May
May 2008-06-24 15:59:27 #3F

建議版媽可以買combi的學習杯~很耐摔

而且只要買吸管式的(黃色杯身)

其他階段的不好用,我覺得也沒必要

----------------------------------+11111

princess*寧
princess*寧 2008-06-24 16:04:43 #4F

其他階段不需要+11111111111111

鴨嘴好難用>"<

二個孩子的媽@@
翎翎的媽咪@@ 2008-06-24 17:14:57 #5F

http://www.malldj.com/Code/M_Product_Get.asp?P_ProductID=PB004080113499

媽咪說的是這種的嗎?還是有圖片給我看嗎??可它是8個月~5歲吶..不要緊嗎?

小橘的媽
小橘的媽 2008-06-24 17:39:20 #6F

我姐的小孩也是用combi吸管的

最近聽了他的建議,

也幫寶寶添購了二個喔!

現在麗嬰房有特價,

六月底前都是280,

蠻划算的喔!

寬媽~小企鵝
寬媽~小企鵝 2008-06-24 17:46:21 #7F

TO:版ㄇ

就是你PO的這一款,

建議MM要快八個月再買就好了,

現在對她而言還太早!

BABY發展過程中本來就會想要拿東拿西的,

你可以握著MM的手教她如何自己握奶瓶,

不過等她真的很會自己握奶瓶把奶瓶內的牛奶喝光距離現在還有一段時間!

所以版ㄇ不用太急~

建議也不需要買奶瓶用的手把,

我覺得一點用也沒有,

小企鵝還是喜歡自己用手握住奶瓶,

有把手的奶瓶只會被他拿起來摔,並不會喝!

莛&潔ㄉ媽咪
小莛莛ㄉ媽咪 2008-06-24 17:51:13 #8F

吸管ㄉ8-9個月才會自己喝

鴨嘴ㄉ不會喝~~

讓他先用奶瓶喝水就好啦!!~

我們也是用神奇水杯

二個孩子的媽@@
翎翎的媽咪@@ 2008-06-25 16:26:05 #9F

哦..謝謝以上媽咪的回答!!!了解了^.^

阿喬的媽~
Q喬的爹 2008-06-26 12:10:52 #10F

我家喬喬快9個月了,最近用奶瓶餵奶都不肯喝,但是換奶嘴頭的學習杯喝奶就肯喝,那我是不是 以後都改用學習杯了啊?我用的是可以360度喝水的學習杯,這樣吸不是要比較用力嗎?

有媽媽都用學習杯餵的嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走