有人用可貝可的"金裝佳博"奶粉嗎

小炫炫的媽
小炫炫的媽 2004-02-02 15:29:42 版主 1767

小炫炫剛出生,營養師推薦可貝可的"金裝佳博",

說營養成份比其他奶粉來的齊全,喝起來是沒啥問題,

但一罐900g要470元,有點兒貴...不曉得是不是營養師為了業績才推銷的,

想問一下是不是也有其他的媽咪是給小貝比喝這個奶粉呢?

或者可以推薦給我其他品牌的牛奶粉&參考價格!

涵媽
涵媽 2004-02-02 15:45:52 #1F

我家涵涵現在8個月了,營養師推薦了佳博和Baby Care 兩種,

因為覺得Baby Care 不錯,也便宜些,所以選Baby Care (38...多),

因為佳博沒有開罐價,若有我會很想選佳博,

因為他也有 DHA,AA 。

可是想想,先前我們是吃A+,一開始也是沒有買開罐價,

他也和優生A+的未開罐差不多說,

後來才知道有開罐的。

炫媽,因為我家涵涵也在試的階段,

所以無法告知你狀況。

Alex
Alex 2004-02-02 16:04:30 #2F

寧寧自從滿6個月後,也是喝營養師推薦的可貝可的金佳博。

沒錯!就是一罐900g 470元,粉貴說 ~ ~

不知道為什麼,有時候奶粉沖泡會搖不均勻ㄟ...

不過,洗奶瓶時可以發現奶瓶壁不會油油ㄉ

之前去看過一家小兒科門診,醫師說亞培的奶粉不錯,所以寧爸想過一陣子要讓寧寧改喝亞培的奶粉。

可貝可的金佳博和金荷寶是同樣營養成分的奶粉,聽說是因為銷售通路不同,所以分為二種廠牌進行銷售,搶佔奶粉市場。

如果出去外地,佳博奶粉臨時不夠喝,可以買荷寶的來添加。

過年期間回南部,寧平常喝的佳博奶粉用完,我們到藥局找不到佳博奶粉,就買荷寶ㄉ ~ ~

小B妹的媽
小B妹的媽 2004-02-02 18:48:59 #3F

我家美眉也是營養師建議喝佳博...

之前喝貝比卡兒羊奶粉,1罐要870...

後來因為美眉會便秘...就兩樣加著喝

後來等滿3個月,就全部喝佳博...

我一次買了24罐...喝了寶寶發育不錯阿

唯一的缺點就是...賣的點比較少

怎麼我家的"佳博"在營養銀行買一瓶要490元???

請問樓上幾位媽咪是在哪裡購買47元的呢???

你們購買的地方是因為有特惠活動才比較便宜還是平常就是470元呢???

對呀怎麼我在營養銀行買的也是490元呢,哪裡有賣470的呀@@

不好意思喔 搭一下版面 

我有一罐佳博(金裝)2號奶粉(粉紅色罐子)

因為一次買太多 後來因為寶貝翔感冒拉肚子

醫生建議我暫時喝亞培無乳糖配方 

可是4月9號寶貝翔就滿一歲了

因為聽說豐力富的不錯 我妹也是給他兒子喝豐力富

所以我這一罐佳博2號就會派不上用場了

有需要的媽咪來我家留言喔 便宜300元就好了(要自付郵資喔)

開罐過了 但是絕對沒有喝過 

買的時候因為要多送一罐 所以其中一罐要開罐

(原作者於 2006-02-27 00:01:34 重新編輯過)

小曉媽咪
小曉媽咪 2006-02-27 00:16:42 #7F

我女兒大概從八.九個月大時開始喝佳博,

因那時她喝過各大廠牌的奶粉都會便祕,

直到喝了佳博後,便便就很順了,

現在兩歲了,也繼續在喝佳博的,我覺得還不錯,

雖然價格稍微貴了點,

呵呵...不過只要她不便祕就好了

等寶寶滿1歲後,1-3歲的就會比較便宜了,一罐 400(營養銀行的價錢)

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力