如何知道我老公是愛我ㄉ...

曉蕙媽咪
bernice 2008-06-22 02:02:29 #11F

滿篇注音文

看得真的好吃力.....

可不可以不要用注音啊

版規不是有規定不能用注音文嗎

++1

看得粉吃力...

.....

這種老公....說實話哦...

哇奈也覺得...他根本就不愛妳呀.....

而且也太不負責任了吧....

就算先懷孕生子又怎麼樣

他應該也不是婚後才大變吧...應該是婚前就有了...只是妳被愛沖昏了頭,,,,

結果沒看清

自己堅強點

若是妳愛他...忍受這些不公平的委屈..那麼就忍下來....

對了

我有點好奇耶...

妳娘家有沒有說話呀,,,當初結婚時....

欣欣
欣欣 2008-06-22 02:05:50 #12F

不好意思.

或許是媽咪你太聽話了吧!

你老公會動不動就罵你嗎?

如果你跟你老公要錢買小孩的東西.他會不會給

還是因為你怕你老公.所以你都不敢要.所以你只好把你的金子賣掉.

還是你老公是再等你開口跟他要錢.因為他大男人主義啊..

我覺得你還是不要讓你老公知道你有錢.

因為你老公想說反正你有錢嗎.那些就是你要買的ㄚ.

你還是要跟你老公要錢啦.你是有多少金子可以賣ㄋㄟ.

賣完了你要怎麼辦

他......愛妳嗎?

當你看到這句

內心有所質疑 應該就是他不愛妳

若第一秒閃過"確定"的答案 就是他愛妳

即使不斷替他的行為合理化.....

所有的事情

都無法瞞過自己的心

另外對"把自己和小孩照顧好最重要!"那句 大力的深表贊同!!!!!!!!!!!

(原作者於 2008-06-22 02:44:46 重新編輯過)

adsnew
舒妞&翰寶的媽
舒寶貝的娘 2008-06-22 03:17:54 #14F

老公從來ㄝ沒有給過我生活費...從來都沒有小孩ㄉ奶粉前和尿布錢健保錢....等小孩用ㄉ東西都是我把結婚飾品拿去賣換錢買ㄉ...所以我想請教媽咪ㄇ...老公ㄉ心裡面是否有把我當成他ㄉ老婆還是把我當成外人

以前追我把我當作寶現在把我當作草

=========================================

由以上看來!

他有沒有把你當老婆<<<<<不知道!當外人應該不至於~

他是不是把你當台傭<<<<<有吧!

感覺上~他不算愛你!也不負責!也許是在一起三年習慣有你了!小孩生活費不主動拿出來,他都沒問:你沒工作錢哪裡來嗎?感覺他跟他家人一點也不尊重你跟你們的婚姻!

PS:少用注音文~看的眼睛很"灰"

(原作者於 2008-06-22 03:18:40 重新編輯過)

夏蛋
夏蛋 2008-06-22 03:51:26 #15F

這種男人不要也罷......

媽咪堅強點~

我跟我老公是網路上認識的...認識到現在結婚已快五年了吧~

我們每天說"我愛你"...他工作時有休息時間都會打電話回家問我吃了沒、

小孩在幹嘛......睡覺前還會互說"晚安"...

(我娘家的人都說我們夫妻倆好噁心哦~...= =")...賺的錢都會給我(生活費、小孩吃的用的)

他工作回來晚上都會陪小孩玩...會幫小孩換尿布、泡奶奶(半夜也會哦~)...我們是跟公婆住...

(這種男人才是愛老婆的吧~)

我也是全職媽咪~目前二個小孩(哥哥二歲二個月、弟弟六個月)

yami123
mutiy 2008-06-22 09:24:11 #16F

夏蛋媽真是超幸福的..

夏蛋
夏蛋 2008-06-22 10:21:58 #17F

我希望所有的媽咪都跟我一樣幸福啦~

~^___^~

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力

聊天 熱話題