【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
呆o咩咩
呆o咩咩 2008-06-18 02:24:17 版主 47

首先跟媽咪們說,因為我老公知道我另一個bbh的帳密~so才開空站來發表

最近老公的高中同學~

找老公談兼職的事~

老公為了改善目前的生活品質~

而霍了下去~

最近都常跑去上課<我後來才知道是說明會 且要繳錢>~

原來是直銷~

天阿~

我真的很生氣~

我跟老公說你被人間接利用了~

他們直銷有分幾星幾星的~

反正都是要錢錢錢~

他還沒賺錢就已經花了5000元了<入會員加升幾星幾星的錢>~

我真的很生氣<5000元對我們家來說很多很多了>~

不是說直銷的不好~

而是失敗的例子實在太多了~

不過老公就是不聽我的勸導~

他說他朋友不會騙他的~

他還說他們朋友都對他很好~

我說好麻都是要你的錢~

你加入了繳了錢~

當然他們都可加薪~

大家都麻高興~

老公還是聽不下~

怎麼辦~

雖然現在已經平靜下來了~

沒有跟老公吵了~

不過我真想打電話去罵他朋友~

為什麼要把我老公推入不歸路呢<雖然老公也有錯>~

他朋友還叫我老公介紹其他的朋友加入~

我很生氣~

我就跟他朋友說~

他還沒賺錢~

什麼都不懂~

還拉人進去做什麼<心裡os你為了你自己的利益,而這樣拖累人>~

天阿~

我真的很氣又想哭~

不知道該怎麼辦~

我公公也跟他說了~

他說這是一個詐騙集團<冒犯到的sorry>~

但是我老公一直執迷不誤~

吵也吵過了~

罵也罵過了~

或許他一個月薪水不到兩萬把他逼急了吧~

雖然我有再上班~

但是男人總不想女人得薪水比他多~

挨~

我真的快崩潰了~

今天還跟他說我想跟他離婚~>"<

媽咪們可以教教我怎麼做嗎?

tina
tina 2008-06-18 02:35:42 #1F

叫他看一些網路上對那家直銷的看法吧

去yahoo首頁打上那一家直銷的名字

看看知識有沒有人討論

叫他看看~~

如果還沒辦法清醒~~

如果我是妳的話

我就會讓他自己去闖

但會先說明"闖贏了恭喜你~~闖輸了不要找我"

因為他已經被說明會洗腦了

妳說甚麼他都聽不進去的

就讓他自己去看清楚吧~~

如果不行~我想他幾個月就會知道了

他自己也才不會有話說~~

參考一下我的看法吧~~

ps:如果我有那種朋友~~我一定會跟她斷交的~~

(原作者於 2008-06-18 02:36:45 重新編輯過)

幸福轉運站
薰薰小屋 2008-06-18 02:47:03 #2F

加入直銷要懂得經營

拉下線.沒拉半個下線

還需囤貨那真會很慘

我姐就是加入仙xx德

把自己積蓄40萬賠進去

勸你老公趕緊回頭吧!

呆o咩咩
呆o咩咩 2008-06-18 02:48:27 #3F

謝謝tina媽咪~

我會做參考的~

目前那個直銷暫時在知識+還沒有負面消息出來~

他肯定被他朋友和裡面的人洗腦了~

他們幾乎每個禮拜一定有課~

我問他~

他去裡面到底學了什麼~

他也說不出什麼~

只說什麼一切為了向前看~

我跟他說向前看總要有內容需要如何向前看吧~

我叫他去問他朋友~

他們的工作內容到底是什麼~

連他朋友也傻傻分不清楚<他朋友說他也剛加不久>~

我聽了真的很生氣~

很想打電話和密msn罵他<你都不懂了為什麼還脫累人呢>~

不過怕我老公跟我吵= = ~

我想現在我只能讓步讓他去<就像媽咪你所說的讓他自己去看清楚>~

但是我很怕他把我的存款都花光了~

或怕他去申請信用卡~

真的好煩~阿~好想大聲的狂叫~

呆o咩咩
呆o咩咩 2008-06-18 02:52:24 #4F

謝謝薰薰小屋媽咪~

他朋友就是要叫他拉人~

但是我跟他說你別害別人好嗎~

等你成功了在介紹給別人~

我老公他目前已經回不了頭了~

因為我們為了這件事吵了2.3天了~

他說他已經投了錢了~

他現在收手不就錢都不見了~

我無言哩~

就當5000元買個夢想ㄅ

如果為了這個離婚

划算嗎

越笨的男人越需要你打醒他^^

呆o咩咩
呆o咩咩 2008-06-18 03:11:09 #6F

謝謝☜珈珈的媽咪玟儀 ☞~

若只花5000元~

那ok~

我還暫可接受~

就怕他又繼續投資~

他朋友們一定會跟他說投資越多領得越多越快之類的~

且他們副總還有給我老公看他的存摺~

一筆有存入10多萬的<我老公說的>~

其實離婚還有其他原因~

因為我們當初說好了彼此不騙彼此~

花上千塊就要跟彼此說~

他花5000元也是我6/17晚上才知道的~

他之前才跟我說花不到1000元入會~

然後又跟我說花不到3000元<因為他的薪資少了1000元>~

然後又跟我說花不到4000元<我的存摺少了3000元>~

結果今天他跟他朋友說他們總共的費用5000多<我偷聽到的>~

我當下真的很生氣~

我要如何打醒他呢~

挨~

搗蛋鬼別搗蛋~
逸逸媽咪 2008-06-18 03:21:34 #7F

妳老公應該挺年輕的吧?!

看得還不夠多 社會歷練也不夠才會一下子被洗腦就醒不來了

10多年前 我剛從學校畢業在醫院上班

(那時景氣比現在好太多了)

我同單位一個學姊也是 放棄不錯ㄉ薪水跟單位上受人尊敬ㄉ資歷

兼職做美商X立 直銷

每天上班一直跟單位ㄉ人說哪個產品多好用...

每天一直說一直說 說到我覺得煩就不太愛理她

聽說她也是被洗腦~激勵大會~[我一定會成功!]

離職後直銷做沒多久就沒搞頭了~_~"

後來聽說我老公(還是男友時 那時在當兵)

也被同梯ㄉ帶去說明會洗腦

差點被說服去做直銷(同一家)也是整天喊~~[我一定會成功!]

我就跟他說~你個性不適合(臉皮不夠厚) 而且沒那麼好賺!

每天一直巴著人家買東西 入會 你以後會沒朋友(鬼見愁)...!

還好我老公有聽進去 現在做本業薪水不錯又可以配股

前一陣子 我老公跟我提起這件往事(還在意了幾千塊ㄉ事@@)

跟我說 還好當初沒去做直銷 不然現在可能慘兮兮

我是覺得 你老公都是成年人了

社會很多陷阱的...不受騙ㄉ定律就是不要貪(高收入 高利息...)

晚間新聞也說有個中年醫師被保險業務員騙年繳600萬保單

(一樣是"貪"字 貪利息 沒搞懂什麼跟什麼就簽下去)

[最聰明ㄉ人 吸收他人經驗 ][愚笨ㄉ人 創造經驗]

現在這麼不景氣 他如果堅持要做 也阻止不了ㄉ話

那就當成是花大錢買人生經驗

會很痛!得到教訓後 他該會醒一醒!

GOOD LUCK!

幸福轉運站
薰薰小屋 2008-06-18 03:26:09 #8F

聽直銷很容易走火入魔.他們就是利用

人性貪婪夢想畫一塊大餅給你

第一次都是跟你說能賺多少錢

讓你看存款簿,版媽妳先生聽直銷

走火入魔了~

(原作者於 2008-06-18 03:26:39 重新編輯過)

♥銨銨麻咪♥
♥銨銨麻咪♥ 2008-06-18 03:45:32 #9F

我老公有個好友做直銷許多年

一直想拉我和我老公進去

而且多年來一直不斷努力要說服我們

很有耐心啦

我老公還有些心動呢

但是...我本身超討厭直銷

(以前有做過啦...所以知道他們會用激勵人心的方式來吸引你

再告訴你賺多少錢多棒多棒怎樣怎樣的...讓不懂的人一頭栽進去...)

所以一開始就嚴厲警告過我老公

這是我的大忌之ㄧ

當朋友吃吃飯可以

去上課...免了

所以...我老公才少跟他聯繫了

這時一直跟你老公說不行不可以之類的

他一定聽不進去了

因為他一定認為這是自己可以賺大錢的事業與機會

(一定會被洗腦的...)

所以...最好的方式是不要再讓你老公投錢進去

錢的方面版媽可能要想辦法看緊

再嚴厲的告訴他絕對不可因此去辦信用卡

阿噗
阿噗 2008-06-18 05:13:28 #10F

告訴妳老公,偶啦偶啦,偶就是活生生血淋淋的例子啦,他是不是電視看太多了,湯蘭花,還有藝人從事直銷賺很多錢,我咧莊孝維,不叫藝人現身說法,怎麼會有說服力,如果叫一個路人甲,妳老公信嗎,直銷用的是大眾心理的手法,哇栽栽吔啦

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己