【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

有媽媽知道台北馬偕醫院.........

維維的媽
維維的媽 2004-02-01 13:46:27 版主 1544

有媽媽知道台北馬偕那一個小兒科醫生比較有名氣的呢??

我家維維這幾個禮拜都一直拉肚子,

看他一直瘦下來真的很心疼......

帶去看了很多醫生都沒什麼效果,

還是一直拉,

唉.....有媽媽可以給我一些方法或建議嗎???

真的很感謝........

彬彬媽咪
彬彬媽咪 2004-02-01 15:04:40 #1F

我都是給江椿彬醫師看的

有問題都可以直接向他請教

他很有耐心會一一替媽媽解答喔~~

小紅豆
小紅豆 2004-02-01 22:07:24 #2F

據我所知台北馬偕有關小兒腸胃的主任醫師是李宏昌給妳參考看看

Meigo
阿B的媽 2004-02-01 23:18:09 #3F

之前我大哥小孩腸胃炎是給李X昌看的

住院住了10多天才出院

我家老大也是腸胃炎(都已經拉出血水了)

給劉希哲醫師看.住了3天就出院囉~~~

供你做參考吧!

梓瑄的媽咪
梓瑄的媽咪 2004-02-02 01:29:43 #4F

泡泡之前喝ㄋㄟㄋㄟ時.或吃東西時都會吐

後來是給李宏昌看了之後才知有輕微的食道逆流

吃了幾個月的藥.現在都好了.我覺得他還不錯

給你參考

維維的媽
維維的媽 2004-02-02 12:23:32 #5F

謝謝給位媽媽。

我會趕快帶維維去看的。

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招