請問你們ㄉ寶寶都是幾點起床...

◈yvonne◈
yvonne 2004-02-01 10:43:56 版主 11K

我家把拔前2天告訴我說:

希望姊弟倆7點就起床..(養成早睡早起ㄉ習慣)

因為他妹妹ㄉ2個小孩都是這個時間起床

我說:那是因為小姑夫妻倆要上班

所以小孩就得那麼早就把他們挖起來送到保母那裡~

而我又不用上班,2個小孩都是固定9點~10點這段時間起床

我覺得不會太晚啊....(有時8點就起床ㄌ)

請問你們ㄉ寶寶都是幾點起床ㄉ...

◈yvonne◈
yvonne 2004-02-01 10:46:13 #1F

Sorry....貼錯討論區ㄌ..

(應該是要貼在寶寶話題ㄉ~~)

小恩媽
小恩媽 2004-02-01 11:59:38 #2F

我都讓dd睡到自然醒!大約也是10點左右,有時還會睡到11點呢!不過,dd大約都是12點左右才睡就是了.

小天^^
小天^^ 2004-02-01 15:08:51 #3F

我家妹妹都是九點半起床的....過完年後他就自己調到準時九點半醒來

不管他早睡或晚睡都這樣...比鬧鐘還要準時..

早睡是九點多...晚睡是十一點多..

下午還要睡二小時的午覺...

pihsin
pihsin 2004-02-01 17:42:01 #4F

我兩個孩子從小就是一大早

五六點就起床了

有時自己想賴床時

真的很痛苦

不過我覺得這樣也不錯

因為現在上學了

就不怕叫不起來遲到了

Ricky MaMa
Ricky MaMa 2004-02-01 19:11:12 #5F

我家的都是下午兩點以後才起床....

以後上學一定天天遲到

Anita
Anita 2004-02-10 11:51:31 #6F

我家大頭寶幾乎每天都是七點就起床

真的是比鬧鐘還準時說

因為上班的關係每天都會上鬧鐘

可是那小子都是鬧鐘還沒響,就已經醒嚕!

有次鬧鐘沒響,還是他跟我說【媽媽早安】

我醒來看看時間才知道我睡過頭了,

幸好有他叫我,不然上班就遲到囉!

只是放假的時候,就粉痛苦啦!

因為他根本就不想多睡一會兒

不過也好啦!這樣以後上學才不會懶床、遲到。

小朋友還是養成早睡早起的習慣比較好吧!

風箏
風箏 2004-02-10 12:59:21 #7F

以前只有我跟老大時,她都睡到自然醒,大概十點左右,不過那是因為她晚睡(十二點才睡)。

老二的作息就是標準的早睡早起,晚上八點睡到早上七點多起床。

上學後二個人的作息都固定了。

老三大概是習慣了姐姐的作息,也都跟著姐姐九點上床(最慢十點睡覺),早上七點半起床。

如果沒有特別原因,讓小孩睡到自然醒就好了,又沒關係。

彤彤媽
彤彤媽 2004-02-10 13:57:35 #8F

彤彤都是7點起床,如果她睡過頭,我們也跟著睡過頭

Fish的ㄇㄚㄇㄚ
Fish的ㄇㄚㄇㄚ 2004-02-10 15:23:52 #9F

fish每天粉準時七點起床~

不管她昨晚8點睡還是12點睡~

每天早上七點到你就會聽見~

她拿奶嘴蓋敲她小床的聲音~

這時候你就要知道起床~

泡奶奶~~不然她會開始~

咿咿呀呀的漸漸大聲的~

大到連在2樓睡覺的婆婆和公公~

都知道她在叫~

詠媽
詠媽 2004-02-10 21:59:03 #10F

我家詠詠也都是跟我們到1點多才睡

早上自然就較晚起床

也大概都9點多ㄌ

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走