明天要去花蓮遠,大家來做隻晴天烏龜祈禱吧!

MOMO
MOMO 2008-06-14 11:11:15 版主 66

地點

所在地區:台灣東部

地址

估計花費:免費

天數: 天

評價:★★★★★

交通: 公車

聽說未來一週的天氣都是下雨天,讓我不禁感嘆~老公好不容易選好的良辰吉日卻因「天公不做美」而有些掃興!

我突發奇想,要大家來做隻晴天烏龜,祈禱出遊的日子都是好天氣!加油!加油!

Ariel
Ariel 2008-06-14 12:13:43 #1F

我的掃晴娘借你幫你加持!!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid168525,cid123440198.htm

PS:我去年12月去花蓮時也下雨,不過還是玩得很開心!!

(原作者於 2008-06-14 12:14:34 重新編輯過)

66媽
66媽 2008-06-14 16:07:14 #2F

本來我們也是星期三要去花蓮玩4天

還好阿八學校要畢業典禮就取消了

明天要去花蓮遠,大家來做隻晴天烏龜祈禱吧!_2F_img_1

QQ媽咪
QQ媽咪 2008-06-14 18:29:10 #3F

真巧,我們也是明天一早要去花蓮玩,一起祈禱吧!

魔法褓姆
魔法褓姆 2008-06-14 18:36:16 #4F

我們也是明天一早要去花蓮玩,今早聽到綿綿不斷的雨聲

一度想打退堂鼓.

我也一起祈禱

我家有兩千金
我家有兩千金 2008-06-14 18:43:55 #5F

搭版媽的順風車

我們是明早全家都要出發到嘉義去玩

但真的天公不做美,

所以我也來一直祈禱大家出遊的日子都是好天氣...

拜託真的不要再下了....

MOMO
MOMO 2008-06-17 09:57:37 #6F

我6/15~16在花蓮玩,天氣都很好哦! 都是下午才下雨,而且下沒多久就停了,感謝天公做美!還有大家的祈禱,這趟旅行完美結束!

早上天氣都很好

下午會變天

明天要去花蓮遠,大家來做隻晴天烏龜祈禱吧!_7F_img_1

魔法褓姆
魔法褓姆 2008-06-19 22:03:41 #8F

我們也玩回來了

感謝天公作美

和大家的祈禱

天氣很不錯

小朋友玩的很盡興

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力