亦非
亦非 2008-06-11 16:56:45 版主 2678

國泰人壽準媽媽呵護專案

紐約人壽8年還本婦嬰險

我懷孕8周了 想給寶寶有個保障

不知道哪個保險好?

是否請有保過的媽咪或保險人員寄相關資料給我呢?

謝謝

我的信箱 [email protected]

於2008-06-11 17:25:07 補充發言
TO melody mami 媽咪 不知道你的紐約人壽胎兒險是保什麼的? 推薦的話會要求一定要保嗎? 3Q ^^
於2008-06-20 20:03:17 補充發言
2個保障都差不多 但一個有多加寶寶住院可以領住院金1000元 一個是期滿全部領回 真是傷腦筋阿 2份保單都不錯內
焦焦焦糖
melody mami 2008-06-11 17:17:35 #1F

我有保紐約的,可以讓我推薦你嗎?

巧可
巧可 2008-06-16 21:53:21 #2F

麻麻你好~~我自己本身是國泰的同仁~~

我有比較過了,紐約是28周前可以保,國泰是30周前可以保。

紐約只有保障新生兒14項重大疾病,沒有住院部分,也沒有給付媽媽妊娠併發症。

國泰新生兒有40項重大疾病,在加上不管疾病或意外住院有千分之2的給付,媽媽部分有11項妊娠併發症。

紐約是繳費6年,保障6年,滿3年還生存者給付3%生存保險金,滿6年還生存者給付8%生存保險金。

國泰是繳3年,保障7年,7年滿期還生存者給付總繳保費的1.03倍。

紐約的優點是保費比較便宜,但保障明顯不足

ex:30歲孕婦在懷孕16週為胎兒投保保額100萬元,6年繳費,6年期

滿,年繳保險費23,200元。

國泰的缺點是保費比較貴,但保障比較多

ex:媽咪投保最低保額(不分年紀單一費率)

俏媽咪10萬+乖寶貝50萬

一年保費41860 ,轉帳有1%優惠,所以年繳保費是41441

保障妊娠11項併發症+新生兒40項先天性重大疾病+日後新生兒住院日額1000元+滿期領回98602

媽咪就看你的需求是甚麼,是保障重要還是便宜比較重要,就看你的選擇。

這是前面討論區麻麻的言論~~

他講解的很好~~

這屬於滿期金的保險

紐約人壽是屬於部分3-8%的生存保險金~~

國泰則是主約整筆領回~~

我是覺得~~這個商品對小朋友未來的規劃很妥當~~只是需要金錢能力的考量~!

推薦給任何的業務做詳細的諮詢服務~~其實不會強制客戶購買~~

最主要要讓客戶了解商品需求是否可以真正的滿足自己所需的保障

(原作者於 2008-06-16 21:59:58 重新編輯過)

sophie
sophie 2008-06-17 17:18:07 #3F

跟媽咪推薦紐約人壽幼兒安親還本保險,它是ㄧ個專為未出生的胎兒規劃的保險,現在市場上已經很少有類似的保險,它是萬一罹患天性殘疾可以理賠保額50%,最高理賠100%,不論有無理賠,八年到期退還八年全部保費.如果用自動轉帳還有1%的利息

八年的幼兒安親還本保險等於是用利息去買一個保障.安心的迎接新生兒的來臨.又可以幫寶寶存教育金.一舉兩得~~~

最近工商時報還有幼兒安親還本保險報導

http://www.babyhome.com.tw/note.php?mid=78951&op=dt&lno=82430751&no=6755447

媽咪可以参考,現在到六月底投保幼兒安親還本100萬以上.我會送一箱幫寶適的尿布,200萬會送進口嬰兒推車,只到月底喔.有興趣的媽咪可以來我家留言

我是紐約人壽 行銷經理 乳牛爸爸

(原作者於 2008-06-17 17:19:10 重新編輯過)

Ruby主婦日記
小俊成的ㄇㄇ 2008-06-17 22:43:56 #4F

上面的媽咪妳們好,巧可媽咪貼的哪篇文章是我寫的,所以如果有任何問題都可以來問我喔!

我不是一個會強制推銷的業務員,我是覺得真的有符合你的需要再來購買,不然說實在的保險費其實是 一筆可大可小的開銷,所以媽咪們有這方面的需求都可以來問我,我會幫你們找出你們最需要的保險。

我的msn:[email protected]

我的blog:http://www.wretch.cc/blog/PinkMimi

有空可以常來聊聊或是來逛逛。

Happiness
Happiness 2008-06-20 14:02:34 #5F

我也想比較這2家(紐約6年期.8年期&國泰準媽媽)

我的mail:[email protected]

謝謝~^______^~

巧可
巧可 2008-06-20 18:43:04 #6F

樓上的媽媽~~您好~~

國泰是繳費三年~保障七年的滿期金保險~(不是八年喔)

紐約保費雖然便宜~!

我會建議你用另外一個方向去思考

例如~便宜真的可以買到好商品嗎?

若一樣的保險費用~

保障的內容相同嗎?

以上

給您參考看看囉

國泰人壽

李姿嫺

msn:[email protected]

yahoo:[email protected]

有需要建議書~~在跟我說~~我在發MAIL給你

灩絨
桃桃 2008-06-20 19:20:15 #7F

喔!也可以給我國泰的嗎?

我的信箱是[email protected]謝謝

巧可
巧可 2008-06-20 20:14:26 #8F

麻麻~看你的需求是要如何?

如果是7年的國泰保單~滿期後可以理賠全部主約保費~

如果是紐約~多一個寶貝的住院日額~

是不是最好都不要領到最好呢?

保險只是來做個保障的風險規劃~

如果領到~代表身上有所損失~!

如果是紐約的來說~保障或許沒有比我們的多~但是多了一個住院日額但是如果只有保障到6年~!6年後還是要從買醫療險阿~

我如果會買國泰俏媽咪的想法是~7年後的保障除了可以規劃到小孩往後的教育基金~7年滿期後領回的錢也可以買到很好的醫療商品~並不用額外掏腰包了~!

以上給大家參考

注意事項:國泰30周以內都承保~~紐約28週以內承保

國泰人壽

李姿嫺

MSN:[email protected]

yahoo:[email protected]

(原作者於 2008-06-20 20:17:50 重新編輯過)

阿弟阿妹我愛你們
弟弟我愛你 2008-07-04 08:12:50 #9F

我是懷孕第二胎 目前13W的媽咪

目前想為肚子裡的baby保險

希望有附加腸病毒及紫斑症等較新資訊的保單

希望各位業務能到我家留言

謝謝

崑秋小寶的媽
崑秋卓瑪 2008-07-04 16:55:22 #10F

我也想比較婦嬰險的保單,歡迎業務來我家留言~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力