大肚婆公主
大肚婆公主 2004-01-30 20:15:56 版主 1256

請問大家都到哪購買嬰兒用品阿???

推薦一下網站或是大台中地區的賣場給我吧..>__

…翊博媽咪~小珍〃 ♂
小珍 2004-01-30 22:45:44 #1F

我不是住台中的所以不是很了解.

我家DD現在快八個月了..

其實當初剛懷孕時.

也花很多錢錢在這方面..

看到什麼都想要買耶.覺得都很可愛.

所以就給它花下去啦.

暴龍蘋果媽
崴崴的娘 2004-01-30 23:33:14 #2F

如果照著清單上每一項都買 媽媽會破產喔

先看看你的寶寶是幾月出生

我的寶寶是冬天出生

所以紗布衣沒有買太多

因為滿月之後就要穿比較厚的內衣

寶寶的衣服不要一次買太多 因為長的很快

且滿月前大部分是包在包巾

手套 襪子 小紗布 澡巾都是要準備

調乳器 小奶瓶 細軸棉花棒 奶粉分裝盒 嬰兒床 嬰兒的被被

肚圍 .........

其實有很多東西都只是用一下下 但一定要有

所以如果有人願意給你是最好

二手的不見的不好喔

我住台中 我的寶寶的東西 大部分是在超級寶貝買的

他的特價品還蠻便宜的

有時我也會去奇哥看看

敏敏~
敏敏 2004-01-31 00:01:53 #3F

買寶寶的東西要貨比三家才行..

不要下太快的決定..先把要買的寫上

在一一的去買..不然到達目的地後..會看到眼花撩亂..

我住台中都是在丁丁藥局.或是家樂福.或是麗兒采家.等等..

不一定要名牌..好用就好了..

把錢花在刀口上..畢竟花錢容易賺錢難..

(原作者於 2004-01-31 00:02:47 重新編輯過)

(原作者於 2004-01-31 00:02:56 重新編輯過)

adsnew
羊媽媽
羊媽媽 2004-01-31 00:07:46 #4F

的確!孩子大的好快哦!

同一時期的衣服真的不要買太多

穿別人的也可以哦!省錢~

ginger
ginger 2004-01-31 01:51:39 #5F

台中向上路和模範街交叉口的全家便利商店樓上,有一家親密寶貝

他們的東西還蠻便宜的,而且老闆娘很熟悉每件物品的優缺點

她很有耐心會為你解說所有東西的用法及功能

如果喜歡彼得兔的衣服可以由她幫你調貨,新品可打到76折喔﹗

可以參考看看囉﹗

水淨
水淨 2004-01-31 04:50:02 #6F

推薦幾個不錯的嬰兒用品網站

mallDJ、媽咪GO、丘比特、奇蜜

這幾個網站賣的嬰兒用品都蠻齊全的

而且都有一定的折扣數

有時候還會辦活動

之前曾經一次買2000多,結果送的贈品比我買的東西還多~

可以多參考比較一下~

大肚婆公主
大肚婆公主 2004-02-01 13:39:29 #7F

太好了...謝謝各位媽咪的分享...

差點全部都給他買下去咧哈哈哈哈哈

看來真的要好好的研究一翻嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過