【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

想要老公陪產.....有媽咪跟我一樣想法嗎

橘子C
橘子C 2008-06-10 11:15:43 #31F

我也想要另一半陪產

可是老公對於血淋淋的場面 他會害怕

而且產檢的醫院也不允許另一半陪產

好像只能等生出來那一刻 另一半才能進產房

所以我也不敢勉強老公一定要陪產啦

瀠瀠
瀠瀠 2008-06-10 11:20:27 #32F

版媽:這是一定要的啦!只要跟醫師站在反方向即可,我老公看到自己寶貝第一眼,比我還激動!

哈~~~~~~~~

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2008-06-10 12:38:06 #33F

算了吧~

我老公看到mc就腿軟

~

待產時可以陪

不過生的時後就不用了

因為我覺得生的時後也差不多1~2小時~

說實在的那時躺著~臉會爆筋..太用力還會吐~ 很噁心

很醜~會破壞我"淑女氣質形象"還是不要陪好了

第一胎待產陣痛有陪~ 進產房就沒陪了

我覺得沒差啦~

進去很礙眼~~~

書籤盪鞦韆
書籤盪鞦韆 2008-06-10 14:30:03 #34F

恭喜媽媽說服老公摟!!

球球
球球 2008-06-11 13:09:12 #35F

我重開始懷孕就跟老公說可以陪我進去陪產嗎?

老公說好ㄚ~我說你你不會怕嗎?老公說沒進去過不知道~

等進去就知道了~呵

優咪
優咪 2008-06-11 13:17:51 #36F

我生兩胎 我老公也都有陪進產房 他都跟人家說那沒什麼

也跟他的朋友說老婆要生 最好進去陪 這樣才知道生小孩的辛苦

性功能喔 沒有障礙耶 還是很恩愛喔 他都有看到他兒子是怎麼出來的

鴨鴨
鴨鴨 2008-06-11 13:53:19 #37F

我也希望老公能陪產,但是把拔很怕血..不過無論如何我是一定會說服他的啦~~最近常常恐嚇他說,不陪我進去小孩就跟我姓,老公還說一定要賭這麼大ㄇㄟ..^_^

反正他還有五個月的時間可以好好考慮囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走