茉莉兒FAN
蕃薯娘 2008-06-03 09:43:50 版主 58

全聯社已經好幾次了,明明DM上面有寫贈品或抽獎券,收銀台的人竟然沒給也沒說………

那天去買熊寶貝衣物柔軟精$119元,結帳時也是這樣,我問:「不是DM上面說,有送抽取式衛生紙,和廚房紙巾嗎?」

收銀員才說:「因為今天是DM(5/26)第一天,贈品還沒有到」,叫我留下了姓名電話後,說等贈品到了會通知我。

等了幾天電話也沒來,今天打電話去問,告訴我說贈品已經來了。

等我過去要拿時,收銀台的男生本來要拿四包衛生紙給我(我買兩罐,而且DM上看起來很大一包,原來是像面紙一樣大小),旁邊的男生頭小姐出聲制止他:「贈品已經不夠了,不要給那麼多!」

然後就沒了????我問:「不是還有廚房紙巾嗎?」

小姐說:「因為數量有限,已經送完了!」

我瞪:「可是我是特價第一天就來買,你們當時說贈品沒有送到,所以要我留電話,難道你們第一天買這個的人就有300000人以上?〈贈品是全台限量〉況且我還是早上來………」

那個小姐只說一句:「沒辦法耶!」,自顧和男店員說話不理我,好像想這樣就打發我。

我插話:「既然這樣妳就要補給我,不然我幹嘛來妳這邊買?」

買個東西還要跑三趟,加上電話費,價錢又大潤發一樣(大潤發少送一包面紙),大潤發還有送廚房紙巾,我光是騎機車來妳這邊油錢就必須倒貼了,沒錯全聯東西很多是比較便宜,但它不接受刷卡要用現金,我第一天就去買現在還跟我說贈品沒了………實在可惡!

豬寶寶
豬寶寶 2008-06-03 09:53:41 #1F

全聯社的感覺越來越不好了~ 老是這樣有贈品又不說_1F_img_1

老是這樣有贈品又不說_1F_img_2唉~還花那麼多 老是這樣有贈品又不說_1F_img_3做~~老實人~~廣告.難道是(全)(聯)合起來騙(社)會的~過份!!

呆憶
呆憶 2008-06-03 09:58:54 #2F

樓上媽咪的新解..

很貼切~

好奇尿布事件也是..

明明就第一天就跑去買了.卻說沒貨~.~

因為我家附近有兩家全聯..

六.日閒閒沒事時..

我會推推車帶小宥出去晃晃..

就會逛去全聯逛逛.吹吹不用錢的冷氣..

我都是看到便宜的才會買.

根本也沒注意過有沒有送贈品這件事..

不過..我還是比較喜歡去大賣場耶~

可以刷卡.而且若有贈品.消費單上都會註明的很清楚..

有些收銀台人員都還會特地提醒你,記得去服務台換贈品.

(原作者於 2008-06-03 09:59:52 重新編輯過)

奶酥媽咪
奶酥媽咪 2008-06-03 10:02:38 #3F

對~對~對~ 越來越不想去~看到DM會想說該不會又是騙人的吧

adsnew
猴媽媽
猴媽媽 2008-06-03 10:17:16 #4F

+100000

蛋很貴

油很貴

只有幾樣商品便宜

但是都是要現金買

結帳速度慢

小姐愛理不理的

沒有醒目的招牌廣告

拜託每天放送的那些電視廣告比醒目的招牌還貴巴!

我只有想喝飲料的時候才會去買

享吃零食才會去買

如果要大量購買家裡的存糧

我會去大潤發般

起碼就想版媽說的有贈品會一一列出在出貨單上面

婕媽-
婕媽 2008-06-03 10:27:50 #5F

自從上次很不愉快的購物經驗後,我就不再踏進全x社一步了~拿著放在架上的商品到收銀台結帳,結果收銀人員硬是不賣,還質問我是在那拿到的,明明架上有一堆呀!後來證明是應下架商品員工疏失,卻連句道歉都沒有,我是要付錢的人耶,弄的我好像是小偷,到總公司投訴也沒用,現在我連看到廣告都直接轉台,因為那都是騙人的~~

艾琳mother
艾琳mother 2008-06-03 10:43:18 #6F

我也有疑問,為什麼他們要一直打廣告,怪怪的廣告。

弱勢孩子跟全聯社有什麼關係?

Carol
Carol 2008-06-03 10:45:32 #7F

對全聯的印象和服務都非常差

ㄚ慧
ㄚ慧 2008-06-03 10:59:46 #8F

版媽可以上全聯的網站去申訴!

Aapa Ma
money ma 2008-06-03 10:59:55 #9F

我之前去買,dm上也說滿多少錢會送摸彩券

但結帳時小姐跟我說店裡的摸彩券還沒印好...

所以叫我下次再去拿~但誰會特地再跑一趟呀!

既然DM有說明開始日期,份量就要準備充份呀!

哪有讓客人拿不到的道理~誰會吃飽沒事又多跑一趟呀~

服務不好~~ +1

(原作者於 2008-06-03 11:02:43 重新編輯過)

(原作者於 2008-06-03 11:03:20 重新編輯過)

加利 ~
加利 ~ 2008-06-03 11:11:27 #10F

尿布貴..........+1

奶粉貴..........+1

沙拉油貴.......+1 漲價前 員工把未漲價的搬光光

衛生紙.........+1 也是搬光光

態度差.........+1

以後看到全聯員工搬什麼~是不是也得跟著搬呀~

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力