【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

失眠情形越來越嚴重了,該看哪一科丫..真想把自己打昏@@

失眠一族
失眠一族 2005-06-25 18:37:10 #11F

雖然這篇文章已經過了很久,還是想問問子晴媽咪,你大嫂在哪裡看診?我最近也是深受失眠所苦

臭小子的媽
Wilson的媽咪 2005-06-25 19:25:29 #12F

我以前也是這樣...吃藥.打坐或是看中西醫都沒有用

尤其老公躺下去不到三秒就可以打呼睡著...我常常會一個人生悶氣!!

所以很能感同身受...

但是我是穿了負離子的衣服後...

天啊...

超愛睡的...而且一睡也是一覺到天亮..更不會作夢..現在連老公都說我實在太利害了.呵呵

實在是給ㄊ有點神奇...沒有要打廣告喔...

baby家
想不出來 2005-06-25 19:36:37 #13F

如果有在上班.失眠就會是個大問題.因為隔天還要早起.

我上班也有過幾天睡不著.只要一睡不著.就不躺了.直接起來看電視

看到覺得累了再去睡.

腦中會想著.睡不著就睡不著.大不了隔天精神差一點..基本上累個兩三天之後.回家稍微晚睡.就累到沒辦法亂想了.

有時候腦中一直在想事情.就會異常興奮.變的很難入睡.

媽咪還是要找出為什麼睡不著的原因.如果妳看的醫生沒辦法幫妳找出原因.只會開藥給妳.就要想想是不是該換個醫師.越是煩惱睡不著.結果腦子想的都是"要怎樣才睡得著..".增加無謂的思考.反而更睡不著.把腦子放空才睡的下去.

我覺得男人好睡.是因為思想單純.他們比較不會像女人這樣操煩.想東想西.思路簡單.而且白天也夠累.所以躺下去就睡了.不過偶爾也有失眠的情況.

睡前2個小時.別喝水...

(原作者於 2005-06-25 19:40:42 重新編輯過)

金香塔塔
塔塔 2005-06-25 20:55:31 #14F

有聽過鈦項圈嗎?

也是利用負離子的效果

我自己沒用過,很想買來試試看,送老公和我爸媽

他們都很難睡,我平常是好睡,但是懷孕就很會失眠了

失眠的人或許可以試試看

女人並的氣血虛,也會失眠

尤其半夜頻尿次數多

我也是這樣

尤其季節交換時更嚴重

建議你去中醫師,在看看吧

柔柔
柔柔 2005-06-25 21:46:47 #16F

個人經驗

以前也是像煎魚一邊

翻來翻去要很久才能入睡

後來去作中醫穴道治療

真的,三分鐘就可以入睡

但後來生活習慣沒變

壓力一樣大

所以現在還是要一段時間才能入睡(但還是比之前好)

不過那個穴道治療真有用

minx
minx 2005-06-25 21:49:41 #17F

塔塔媽咪

請問妳說的鈦項圈

懷孕也可以戴嗎???

3Q~~~~~

^__^*

* 詩涵媽咪 * = 牛仔妹
詩涵媽咪 2005-06-25 21:49:59 #18F

我以前ㄝ跟妳一樣~於是我有咖啡因ㄉ飲料我都不敢喝.

還有給我公公針灸.很有效!現在一覺到天亮有時還不想起來.

PS.我那時吃安眠藥還睡不太著ㄋ.不然就是睡起來還是很累.

(原作者於 2005-06-25 21:53:33 重新編輯過)

金香塔塔
塔塔 2005-06-25 22:45:10 #19F

minx

懷孕戴應該沒關係

那是利用"液化鈦"融入產品中

鈦可以使身體周圍產生負離子,以達到消除疲勞的效果

對啦...妳家向日葵是日本人,出差回來了嗎?

那產品是日本開始流行的,可以請他買阿(我也是去日本旅遊聽導遊說的)

鈦的功效

http://www.tsv.com.tw/info/all.htm

若是煩惱的事太多,也容易睡不著哦,

忘了看到哪裡說的了--睡前吃點甜食比較好入睡!!(怕胖的人就少量吧)

試看看囉,我是還沒失眠到那種程度,所以沒試過!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力