◇~要去拍全家福藝術照~◇

2月4日要和我們家把拔帶我女兒去照相了

好興奮喔,想請問有去拍過的媽麻們

帶小朋友去照相要注意什麼嗎?還有要帶什麼東西嗎?

我女兒目前1歲1個月喔...

彤媽
彤媽 2004-01-29 18:39:18 #1F

最好帶些寶貝喜歡的玩具&玩偶去~

最重要的是這幾天千萬小心不要生病了喔!

宛彤以前去拍的時候因為碰上生病~

拍到一半還睡著了~活動力也沒那麼好~

風箏
風箏 2004-01-29 18:39:22 #2F

她喜歡的東西通通帶去。

書、玩具、餅乾,任何她平常最喜歡而且熟悉的東西。

還有,睡飽飽再拍(看妳們排什麼時段,我家去拍照都一定挑早上),免得她想睡覺會吵鬧拍不出好照片。

喔喔,我是排中午去拍

可是我怕會拍很久耶...

因為我女兒中午都有睡覺的習慣

希望能拍出美美的相片^^

ANGEL的小窩窩
ANGEL的小窩窩 2004-02-01 18:10:55 #4F

妳一定要有心理準備寶寶不一定配合,可能一個小時拍沒幾張,前兩天才去拍,一次還帶兩個,光安撫他們兩個情緒就花滿多時間,還好攝影師還滿有耐心的.還有全家人最好穿同色系的,這樣攝影師才比較好配背景,我覺得紅色系拍起來最好看.以上是我經驗希望對妳有幫助.

(原作者於 2004-02-01 18:11:45 重新編輯過)

喔喔,那幸好我們家只有一個~"~

紅色喔,我們家是女生啦...

所以衣服也都是紅色.粉紅色系的QQ

那應該比較好帶^^"

圓仔嬤
圓仔嬤 2004-02-02 00:49:17 #6F

我家圓圓前兩天才去拍過照喔

我們什麼也沒帶

攝影的阿姨還會幫 忙逗圓圓開心

只是 還未拍完

說時遲那時快

圓圓從小椅凳跌了下來

哭得希哩花啦

只不過

攝影師在最後check挑照片時

說 一張照片要八百元(數位攝影)

我和爸爸都覺得好貴喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過