Ting
Ting 2008-05-29 12:52:26 版主 1121

請問各位媽咪~

剛懷孕5週多,懷孕初期是不是都不會有任何感覺呀!

除了剛發現時有一點像MC要來的感覺,再來我就沒有什麼特別的感覺ㄋㄟ,這樣是正常的嗎?

是ㄚ~正常的

恭喜版嗎囉~

要好好照顧自己喔

幸福葉媽媽
幸福葉媽媽 2008-05-29 14:18:30 #2F

我可是明顯得很呢!

我先說我個人的感覺厚~~

1、乳房變豐滿、腋下變腫

2、腹部會脹脹的(可能是脹氣)

3、人家說乳頭會敏感,我是到現在(5周)才有感覺

4、胃口奇差、開始反胃的感覺

5、聞到濃厚的味道(不管香臭)會覺得很噁

呵…我是個敏感的媽咪

小小蛙ㄇㄇ
小小蛙ㄇㄇ 2008-05-29 14:49:31 #3F

我也是跟妳週數差不多.除了MC停止.肚子悶痛.胸部漲痛.想睡覺

其他沒什麼感覺了.

boy-girl twins
紅豆 2008-05-29 17:23:49 #4F

我四週時會想吐

第五週整整吐了一星期

吐到食道都熱熱的,食不下嚥

我跟老公說我"生不如死"

會不會小孩沒出生,我就先走了

第五週最後一天下午去拜拜求平安

拜完後居然整個好轉

現在經過半個多月都很少吐了

真得是佛祖保祐啊

目前沒在工作,偶爾頭昏,每天都想很睡,但做完家事就更想睡

不耐站,胸部會漲得很大,徵兆大概就是這樣吧。

亂眨
亂媽 2008-05-30 01:10:56 #5F

我第五周~

因為是第二胎,老大本來還在吃母奶,也想說試看看能不能孕期哺乳,其實也滿多媽咪孕期哺乳狀況不錯。

但我上一周終於還是受不了乳頭的刺痛而斷奶了~

真的又刺又痛又難受~

肚子悶悶感,容易疲憊,常頭痛。

葉子
葉子 2008-05-30 02:06:01 #6F

精神會變成很差~這是我的狀況。然後漸漸的,身材走樣....哈~

語崴
語崴 2008-05-30 09:56:36 #7F

我也是五週…

感覺胸部脹脹的…有變大的感覺耶!!

腹部悶悶、偶爾抽痛…感覺腹部也有變大一點耶!!

身材的變化會這麼快嗎??

為什麼才五週,感覺內衣和褲子都變緊了…

有媽咪也是這樣嗎??

@想媽@
@想媽@ 2008-05-30 16:50:43 #8F

今天檢查也是五週

我只有覺得肚子悶痛而已

現在是第二胎了

我還在餵母奶

至於漲奶麻~~~~一點都沒有....

所以就繼續餵囉~!!

莘兒
莘兒 2008-05-30 16:53:11 #9F

我也5周多

除了感覺容易累

其他什么感覺都沒有!

版媽不用想太多,每個人體質不同哦~

仔仔
仔仔 2008-05-30 17:00:15 #10F

我也有肚子脹痛, 我還以為是我吃壞肚子, 原來這也是懷孕初期症狀~

其他就和大家有點相同精神不好,每天都好想睡..

而且超頻尿..有時晚上睡覺還得起床尿尿,曾經有兩次的紀錄,

害我現在晚上超過8點就不太敢再多喝水了.. 懷孕初期徵兆_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招