【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

懷雙胞胎比較容易宮縮嗎?有避免的方法嗎?每天都很害怕...

Lynx
Lynx 2008-05-29 09:18:06 版主 10K

因為才第一胎真的完全不了解怎麼這種事情會發生,

昨天有去看醫生,醫生有開安胎藥給我,

可是回來還是一直肚子痠痠痛痛的,

一直很害怕,

老公前幾天還夢到我流產>_<他被嚇醒,我也很擔心...

有比較好的方法可以穩定一點嗎?

我才20週,寶寶 千萬別退房,我快嚇死了...

於2008-05-29 15:26:14 補充發言
原來不能運動喔, 我老公還怕我都沒運動還帶我出去玩, 叫我多逛街, 還和我一起大掃除家裡耶...>__<... 走路要用托腹帶,那我真的要去試看看了... 可是一直躺著真的好不習慣喔... 要補充營養~我本來怕小孩太大會早產所以還少吃...>_< 媽媽的建議我會努力實行的,這次真的嚇死我了... bbh的媽媽真的太熱心了,非常感謝你們!!
於2008-05-29 17:06:32 補充發言
多聽音樂...嗯,我會乖乖的~ 多休息為上策~謝謝媽媽們的親身經驗,最近會少上線多休息了~ 非常感謝大家提供的意見!
於2008-06-02 16:21:58 補充發言
大嫂拿二條奇妮的托腹帶給我用, 用了走路真的比較舒服~真是太神奇了...
於2008-06-07 09:08:10 補充發言
一起當"貴妃"吧!^_^媽媽真是可愛... 真的要自己懷了雙胞胎才知道雙胞胎媽媽真的很厲害! 最近一直有肚子快爆炸的感覺... 上次還遇到一個生雙胞胎的媽媽,超嬌小的,我真的很佩服她... 連我懷孕就不上班的人而且這麼大一隻的女生才到中期就覺得很不舒服了, 其他雙胞胎媽媽還每天上班每天挺著肚子努力工作, 這到底是怎麼辦到的?真的很敬佩媽媽們的偉大! 我真的覺得很汗顏...唯一的工作只有好好照顧自己和寶寶了... 謝謝媽媽們的鼓勵和建議,也希望所有的媽媽都能平安生產健康的寶寶! 大家都要保重呢!
Lynx
Lynx 2008-06-02 16:20:17 #

紅茶媽媽,

妳可能要再問問醫生囉,

因為我照bbh的媽媽建議多休息多臥床,

現在真的好很多,只是體力好像變很差...

至少肚子比較不難過,我真的只怕寶寶太早退房...

Lynx
Lynx 2008-06-02 22:31:46 #

哇,真的喔,連家事都不要作喔...

那我真的要跟老公講了...

Lynx
Lynx 2008-06-06 09:52:43 #

哇!上面的媽媽真的好厲害喔...

3100耶!!

真是辛苦,^_^謝謝妳的建議~

我真的笨笨的,我老公還叫我去爬樓梯...

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招