收藏 訂閱

搜尋過很多相關話題,也感謝分享經驗的媽咪們!

在此提供自己今天參觀的感想,也希望各位媽咪能提供土城採男女廁所分開制的幼兒園,在此先謝謝大家︿︿

海山高工附設幼稚園&長頸鹿美語-立人分園

由於文長,PO上日記連結,謝謝!

http://www.babyhome.com.tw/calendar/0,o1de,mid143951,cid124392065.htm

CoCo
CoCo 2008-05-27 15:59:28 #1F

媽咪

這是我參觀另2家的,

跟你分享.

我選擇了肯恩.

http://www.wretch.cc/blog/as753as951/24074687

謝謝媽咪的分享~

不知道是否我太龜毛,還是很介意幼兒園男女廁所混合方式,且比較希望有戶外空間讓小孩活動,肯恩看起來是大樓式幼兒園,請問有戶外的活動廣場嗎?

土城裕民托兒所也沒有戶外廣場,小孩都在室內,優點是很安全!

希望能有其他媽咪分享意見,謝謝!

(原作者於 2008-05-27 22:07:26 重新編輯過)

CoCo
CoCo 2008-05-28 07:53:12 #3F

版媽

肯恩的園長說ㄊ們會帶去運動場,或是大樓中庭.那邊去玩.

ㄊ們每各月還會帶出去玩.

本身有2個室內空間給小孩玩.

ㄊ廁所是男.女廁所分開.

我也是個機車龜毛媽.

會去那是看過ㄊ廁所大概7.8年ㄌ,還像新的一樣.爾且沒有臭味.

版媽去看一趟你就知道我為什麼推薦那邊ㄌ!

再跟你說ㄊ們的地板是老師跪著擦地,沒有托把喔!

早.中.下午點心都是園長自己採買,自己烹煮喔!

園長說不會有向紅茶,冬瓜茶,麥茶,這類的飲品給小孩.

我家ㄍㄍ今天去試讀第二天.

(原作者於 2008-05-28 07:54:35 重新編輯過)

小兔子
小兔子 2008-05-28 09:10:43 #4F

請問一般的幼兒園有收1歲的小朋友嗎?最近在幫小朋友找學校.可以問問各位媽咪的建議ㄇ..

謝謝COCO媽咪,得找個時間去肯恩看看,也有媽咪推薦我天翔YOYO,還有其他媽咪可以分享的嗎?

寶貝班幼幼班大多是收1.5歲以上的托育,只是感覺小小人兒跟著大哥哥姐姐在校園內活動總是擔心免疫力問題,若可以儘量選擇只收托小寶貝的扥育所會好些唷^^

CoCo
CoCo 2008-05-28 12:46:15 #6F

小兔子

肯恩好像一歲就有收ㄌ.

版媽

我有朋友讀天翔,ㄊ說不是很OK耶!好像也是一些問題喔!

你在去打聽看看.

ㄊ們都只適用YOYOㄊ們的教材,師資還適用幼稚園自己本身的自己的.

adsnew_pv