【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!

小月
小月 2008-05-26 23:22:32 #11F

就快要卸貨了才發現大腿骨小了4周半??

版媽如果擔心不妨去別間醫院檢查吧!!

現在的你應該是要開心的迎接新生命的到來

加油喔!!別想太多!!

38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!_11F_img_1

鏞鏞的媽咪
幸福安安瑜 2008-05-26 23:28:37 #12F

怎麼會那麼誇張?

媽咪沒有每次產檢都照超音波嗎??

現在應該很多的醫院都會每次產檢照超音波吧

超音波上面就會有頭圍、腹圍、大腿長度的大小和週數的評估

我每次也都會自己研究

媽咪要不要把之前的超音波照片拿出來仔細看看

之前有差到4周嗎?

如果沒有的話可能是量錯了吧^^

ryan's mami
fiona(ryan馬麻) 2008-05-26 23:41:30 #13F

要不要換間請醫生再評估看看

別想太多不會有事的

Dp
JJ 2008-05-26 23:46:49 #14F

換個醫院再檢查一下

安琪
安琪 2008-05-26 23:47:03 #15F

ㄧ下說怕會是唐氏症

ㄧ下又說不會。

這是什麼醫生啊???

太誇張了吧~~~

換個醫生檢查看看,也比較安心。

妞妞白
妞妞白 2008-05-26 23:49:08 #16F

不好意思 借用版媽的版面順便問一下

那如果是頭小腿長呢 我上次30周產檢 頭圍小2周 大腿長卻超過兩週

雖然醫生說這樣瘦瘦高高 頭小比較好生 可是還是覺得怪怪的 =.=

顏之過早
顏之過早 2008-05-26 23:49:44 #17F

我兒子當時也是被醫生說腿骨短

也對啦!!孩子的爸....腿真的蠻短的

腿骨短很多都是遺傳的

家有2朵花
Q等待牛小妹Q 2008-05-26 23:55:30 #18F

不好意思 借用版媽的版面順便問一下

那如果是頭小腿長呢 我上次30周產檢 頭圍小2周 大腿長卻超過兩週

雖然醫生說這樣瘦瘦高高 頭小比較好生 可是還是覺得怪怪的 =.=

我女兒也是這樣哩

去產檢時每次醫生都說:哇腿好長好美~

宅媽碎碎念
章魚媽媽 2008-05-27 00:07:45 #19F

媽咪不要緊張

你家寶寶是全部發展都比較小還是只有大腿骨小?

我家兩各剛出生都很小隻(足月)

尤其弟弟照超音波時大腿骨相對之下也是小比較多(應該也有四周的差距)

那時我也只是擔心弟弟是各短腿男...

出生也是好好的ㄚ

不過腳真的比較短

鏞鏞的媽咪
幸福安安瑜 2008-05-27 00:13:03 #20F

頭小腿長很好啊

整個人的比例都拉長了

應該真的會比較好生身材又好喔!!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過