【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

38周了~剛去產檢聽到醫生說了一個讓我很震驚的事!!!

楊媽咪
小婷 2008-05-26 21:56:31 版主 9874

剛去產檢完...醫生說寶寶的大腿骨小了4周半!!!

聽到後當場傻眼~

醫生問我有沒有做唐氏篩檢...我說有阿~

醫生說有點短~怕會是唐氏症..

我說:可是我篩檢的時候不是正常嗎?~~

醫生說:篩檢只有70%...還有其他30%會不準...

醫生說:應該是不會啦~可能只是比較矮而已!!!

叫我放寬心~

可是叫我怎麼放寬心阿~我真的好擔心~現在做羊膜篩檢也來不及了!!!

現在心情好差~也好茫然!!!

如果真的是這樣~我不知道該怎麼辦才好....

於2008-05-27 09:14:25 補充發言
我自己也後來想想~~之前醫生都只說小一周半~~ 怎麼會突然縮水了@@...今天等老公下班在去別間看看好了... 只是如果真的是這樣~~我想我真的會崩潰吧!!!! 請問有住嘉義的媽咪嗎???....我想去嘉義的聖馬爾定看~可以幫我推薦醫生嗎?...我原本是在嘉義基督教醫院看的!!!!
於2008-05-27 09:19:26 補充發言
MM現在的頭圍小一周半~不過腹腔那邊是正常~2700G.... 醫生說其他的正常~只有大腿骨比較有問題>"<.... 現在只能等晚上在去別間看了~~ 婆婆一直在問我~寶寶有沒有健康...害我答的好心虛~都不敢跟家裡人說>"<
於2008-05-27 13:02:29 補充發言
我原本是在佳寶看的~後來想說嘉積是大醫院才轉去那邊!!! 我老公178..我155..剛開始也想說會不會遺傳到我@@..矮個子的~ 只是醫生突然說小4周半就真的讓我嚇到了~ 我老公還跑去我們家附近的廟裡拜拜@@...保佑寶寶能健健康康!!!
於2008-05-27 14:01:02 補充發言
謝謝各位媽咪的鼓勵和安慰>"<....不過還是會小小擔心一下!!! 想知道我給哪個醫生看的~我已經到你們家留言摟~~
於2008-05-27 23:40:17 補充發言
呼~~終於警報解除了^^.... 去給聖馬爾定的郭醫生看了~結果...都正常@@... 可能是姿勢的關西~ 醫生說都頭圍跟大腿骨都差不多大小~臍帶正常!!! 呼~鬆了一口氣^^.... 郭醫生講解的真的很仔細~還說我如果要自然產... 叫我不要吃水果跟甜的東西了~因為寶寶現在的大小剛好!!! 太大就不好生了0.0... 謝謝各位媽咪~~~我現在終於可以放下一百個心了^^

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己