桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

pes 和玻璃那個材質比較好?

如題,想買第四代貝麗的,因為找不到pa的我想買pes,先生想買玻璃,請問那種比較好?

♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2008-05-26 19:39:13 #1F

我請教過我小姑(執照營養師)

他說!其實玻璃奶瓶製作過程中需含重金屬

pc奶瓶含雙酚a.

所以要我們選擇pes或者ppsu

但是消毒過程還是盡量不要高溫殺菌

雖然標榜耐高溫.但還是建議採用低溫殺菌

比較好!

宇宇mama
宇宇mama 2008-05-26 19:57:41 #2F

玻璃的-便宜,耐用...

不管是PA.PES.等級多高..它就是塑膠

不要等到驗出來不合格但寶寶已使用了才在後悔

自己是用玻璃的,有的媽媽說玻璃很重....

其實還好..習慣就OK

小云
小云 2008-05-26 20:02:24 #3F

我也是比較喜歡用玻璃的

再怎麼說都比較安全

聖哲媽咪
聖哲媽咪 2008-05-26 20:26:59 #4F

我本來也想改用玻璃的

不過我不想看萬一摔飛出去後的慘況@@

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-05-26 20:44:06 #5F

玻璃的是很好...

但帶出去重且容易摔破

我都是買日本chu chu ppsu奶瓶

真的不錯用

ppsu是環保材質,經過證實是可以給小孩使用的材質

不使用後拿去丟掉是可以分解的

就跟環保塑膠袋一樣啦

(原作者於 2008-05-26 20:44:43 重新編輯過)

6個月前玻璃 其他材質6個月後用比較好~

妞妞老母
我有我的幸福 2008-05-26 21:13:43 #7F

玻璃真的含重金屬嗎?

Dp
JJ 2008-05-26 22:03:43 #8F

我也是比較喜歡用玻璃的

♡柏維媽咪♡
柏維低媽咪~ 2008-05-27 17:57:05 #9F

我有我的幸福..

是否含重金屬~我不是非常的清楚.

這是聽營養學博士講的!

我想大家都想用的安心吧!所以選擇上要很慎重...

還有消毒的過程!

貝貝ㄦ
肥茹茹 2008-05-27 20:09:26 #10F

我的寶寶一出生我就給他用玻璃的

外出才用塑膠奶瓶

上次新聞播報塑膠奶粉怎樣怎樣的

害我要買奶瓶的時候都一直缺貨...

有一次去嬰兒用品店買奶瓶 店員還一直跟我推銷高價位的塑膠奶瓶

還說電視上都是騙人的教我不要相信 = =

店員推銷的都是不合格又很貴的那種Axxxxxxx(忘了怎麼拼)

還說玻璃奶瓶容易破 又重又難用 我在想

他要賺業績也不是這樣賺吧...

我絕得玻璃的比較好 外出就用pes的

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招