桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

趁著3個小孩在睡午覺.上來BABYHOME晃一下.突然打雷!好大一聲~我自己都嚇了一跳.接著我用跑百米的速度.衝去看小孩怕他們嚇醒會哭!結果~一個不注意.32歲的我.重心不穩~跌個狗吃屎@@忍著痛去看他們....3個小孩安穩的睡著午覺~~唉........當下~我只有浮出---三條線@@

時在事態好笑了~忍不住上來分享一下!!

卡通苓媽
卡通苓媽 2008-05-23 14:23:16 #1F

給你秀秀啦

媽媽都是這樣的啊

我也常做這種事@@

自己常窮緊張

小孩根本沒在意也沒感覺

媽媽真偉大啦~~~

^_^

Bi 媽
Bi 媽 2008-05-23 15:03:39 #2F

我又想分享一次驚險的事情,

有一次我想去關窗,結果失了重心,

整個人就往後跌了,因為是牆角位置,

頭就撞了牆,

自己都很驚,怕會跌穿頭,

幸好衝力還不算太大,沒有流血只起了包包,

頭很痛還嚇得我怕自己撞到變白痴。

amneda
amneda 2008-05-23 15:11:35 #3F

自己嚇自己~~_3F_img_1哈哈...似乎每個媽媽都會神經質,我也一樣,陪女兒睡後出來看電視,都一直很神經質的認為女兒在哭~~三不五十就要偷開門看看,結果都是他睡的很好 自己嚇自己~~_3F_img_2,證明我真的是神經質...

adsnew
小QQ媽咪
小QQ媽咪 2008-05-23 15:42:15 #4F

還好剛才打雷的時候...

我正抱著寶貝哄他睡午覺...

他聽到打雷跟我說:媽咪..不用怕對不對...

我說:對啊...只是聲音而已....

祐祐的媽咪
祐祐的媽咪 2008-05-23 15:59:17 #5F

呵呵~~~

先給媽咪秀秀~~

我也常神經質~~~

結果常常弄得小孩很悠閒媽咪很緊張~~ 自己嚇自己~~_5F_img_1

老實說我也很怕打雷聲

所以我只要看到有在閃電加下雨時

就會趕快摀住耳朵

怕被打雷聲嚇到

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力