Grace096
Grace096 2008-05-20 12:07:19 版主 240

昨天才上網看到好奇紙尿褲(褲型紙尿褲)可索取適用包,結果11點半坐在電腦桌前等,50分先將網站叫出來key盡資料,但怕有問題,所以59分又重新開檔結果顯示今天是用包以索取完畢,哇!根本騙人嗎?怎會這樣,之後看我電腦及手機顯示時間是一樣的啊!還有我才剛在bbh po了一個文章也是59分(我是同時進行),所以時間不可能有問題啊!

有媽咪碰到過這樣的問題嗎?感覺很生氣耶!有被騙的感覺,浪費我的時間說~

哇係可婕
βaβy晴 2008-05-20 12:09:28 #1F

感覺被騙

~米媽~
~米媽~ 2008-05-20 12:09:48 #2F

我也覺得有問題= =

怎麼可能12點準時上還會顯示((索取完畢)) = =

太~~~誇~~~張~~~啦~~~~!!!

呆憶
呆憶 2008-05-20 12:10:38 #3F

我也覺得~ 好像有點問題~

所以我灌了中華電信的中原標準時間的小軟體..

明天再試看看...

貝貝ㄦ
肥茹茹 2008-05-20 12:10:50 #4F

我一開始也事先KEY好資料 還開2個視窗喔

後來都顯示索取完畢 我心裡就一直罵X

後來跳回網頁要看一堆五四三的

就無聊再點一次好奇的進去 可以索取耶...

索取成功之後名字在很前面呢

阿肥的媽咪
臭臭的媽咪 2008-05-20 12:11:56 #5F

59分打開要送出也是顥示索取完畢

水晶
水晶 2008-05-20 12:12:12 #6F

50分先將網站叫出來key盡資料,但怕有問題,所以59分又重新開檔結果顯示今天是用包以索取完畢,哇!根本騙人嗎?怎會這樣,之後看我電腦及手機顯示時間是一樣的啊!還有我才剛在bbh po了一個文章也是59分(我是同時進行),所以時間不可能有問題啊!

----------------------------------------------------

+1

我也是,我覺得是騙人的.

夜精靈
夜精靈 2008-05-20 12:13:01 #7F

對啊!我也是這樣...

最下面的按鈕顯示說12:00才開始,

結果下一秒重整頁面後突然變成索取一空...

有沒有媽咪是順利key上資料的ㄋ?

snow
snow 2008-05-20 12:13:49 #8F

+1

剛試居然說今日全部索取完畢

我也跟媽咪一樣,我覺得客服是不是該出現跟大家說清楚。

歡魚*2媽咪
Fergus媽咪 2008-05-20 12:14:12 #10F

我也是

感覺很不好耶

好像在騙人 好奇寶寶試用包索取有問題喔~_10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過