你的老公婚前婚後是否一個樣?

Veronica
Veronica 2004-01-24 02:28:03 版主 2593

我覺得大有受騙的感覺!老公婚前感覺很穩重,婚後很三八又愛亂丟東西!

真是婚前婚後差粉多!他也說我也差粉多!婚前像小綿羊婚後是虎姑婆

您家呢?

Dianna
Dianna 2004-01-24 02:42:16 #1F

把他當成真情流露吧!只要不是花心、貪心、惡心就可以了,互相體諒吧!

芷盈媽咪
芷盈媽咪 2004-01-24 06:06:19 #2F

絕對有同感.........

婚前..

要風得風..

要雨得雨..

婚後..

三天一小吵..

五天一大吵..

被騙..

可憐我嫁錯郎..

有苦自己知..

想家
達達 2004-01-24 11:29:30 #3F

不一樣

婚前愛玩.婚後顧家.婚前幼稚.婚後成熟.婚前散漫.婚後積極

安ㄉ媽
小安安的馬麻 2004-01-24 12:59:15 #4F

婚前就酷 婚後更酷 有時讓我覺得處在冰庫中 好冷唷

婚前不是很成熟 婚後更孩子氣 一點都沒安全感

婚前抽菸喝酒適量 婚後嚇死倫 還天真以為戒得掉

孩子一隻 不太喜歡陪他玩 比較喜歡玩天堂2

說要帶我出國去泰國玩 沒

說去年要搬出去住 沒

說給婆多少錢就給我多少錢 沒

我覺得結婚讓我粉沒力 讓我更沒氣質

我覺得我老公都沒有好好疼我

我真得有點給它粉憂鬱

Veronica
Veronica 2004-01-24 16:12:07 #5F

我一定是瓊瑤小說看太多,還以為老公就是費雲帆!大我那麼多歲!結果

心靈幼稚的可以當我的兒子!不過平常倒是幫忙很多家事尤其是照顧小鎧

龍,我姑姑還笑我嫁給一個菲傭了!

不過他也說我婚前婚後差粉多!

ㄚ潘
ㄚ潘 2004-01-25 00:52:36 #6F

會跟我老公結婚只有一個原因.就是我想婚了.為何選他是他有個英俊的臉孔強壯的胸肌高挑得身高可以跟我匹配.婚前就同居了.我想生活上彼此沒多大的差異說....沒想到~~~~我上了賊船.一失足成千古恨.

婚前待我如寶.婚後待我如草.摳鼻屎.搓臭腳ㄚ.當面放屁.剃牙.打呼像雷.搶棉被擠床位.懶得聽你說話.行為舉止幼稚.自私自利.大男人主義.一臉橫肉+37吋腰.搶電視遙控器.只能他丟我的東西.不準我丟他的東西.要我上班還兼菲傭.

如果真有神燈...第一個願望就是~~~~~~妳們知道的啦.嘿嘿嘿.

凱薩琳媽咪
凱薩琳媽咪 2004-01-25 03:28:51 #7F

我老公婚前婚後沒有差很多耶

不過婚後變得更體貼是真的

我常說他是打著燈籠也很難找的好老公

喻ㄉ媽咪
喻ㄉ媽咪 2004-01-25 03:34:18 #8F

還好呢!

沒有什麼不一樣.

因為我們是閃電結婚的..

所以更珍惜.

☆YokO☆
willㄉ媽咪 2004-01-25 11:46:32 #9F

我覺ㄉ變ㄉ不樣ㄌ...因為老公總是維護著他家人而我ㄋ..只是生小孩ㄉ工具罷ㄌ..雖然他沒價我做東做西..但是還是覺ㄉ婚前ㄉ生活比較好..

Jason的媽
Jason的媽 2004-01-27 01:03:56 #10F

我覺得我老公婚前比較愛玩 也愛享受

什麼都要買最好的

婚後也差不多

但有小孩後就不同了

超省的(不過都省自己而已)

也變的很有責任感

作什麼事都自動自發

不像我 婚後 我就變的很懶

有小孩後就變的更懶

一點也不積極

覺得我們的角色好像互換了

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過