有媽咪買過Lunasol的彩妝嗎??

葳葳
葳葳 2008-05-14 15:46:23 版主 133

想買個彩妝 唇蜜和眼影

小妹跟我推薦佳麗寶國際櫃的Lunasol

但我怕那只適合年輕人

有媽咪用過嗎?

小妹之前有送過我Lunasol的口紅

我覺得擦起來不乾澀 顏色滿美的 很飽和

他說現在又出新的夏日唇蜜和眼影

不知道有媽咪有買嗎? 顏色好看嗎?

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2008-05-15 02:05:56 #1F

我上禮拜有去買它的底妝系列

就是粉底類的

感覺很棒耶

彩妝聽說顏色很飽

很多無名小站的化妝達人也很愛用他家產品來示範

所以應該是還不錯吧

misaki
misaki 2008-05-15 20:44:25 #2F

葳葳媽媽~

Lunasol底妝和彩妝都很棒喔!

底妝非常保濕! 修飾和遮瑕效果非常好!

最近出的彩妝 我買了喔~

我買了唇蜜 和眼影

唇蜜我自己帶了色號04和08

04這色系感覺比較成穩 適合上班擦

08是有點桃紅 很夏天的一個顏色 但顏色不誇張

唇蜜我用的感想是 滋潤 不黏 而且顏色都很自然

其實自從當了媽媽以後 都改擦口紅 不感擦唇蜜 怕太誇張

不過Lunasol的唇蜜 試擦後 才發現很自然 又保濕

眼影我買了EX02 這顏色實在太美了

是咖啡色 眼影盤上 有四個顏色 漸層畫上 真的很好看

顏色很飽和 也不容易掉妝

我也是請櫃上小姐教我畫的!

我是在忠孝SOGO的櫃上購買的 小姐都很親切 媽媽可以去看看

禕妹妹
禕妹妹 2008-05-16 22:00:33 #3F

我這次也買了國際櫃的~~~粉底液跟粉餅,

我覺得不錯耶,小姐有送我另一種的試用品,

我也覺得不錯,都蠻好用的!

♡Brian的媽♡
♡Brian的媽♡ 2008-05-21 12:57:00 #4F

我用粉餅

很好用

不過忘了多少錢~~~~

還有隔離霜

包子咪
包子咪 2008-06-02 19:29:06 #5F

LUNASOL的眼影盤真的很好看耶

之前的紅寶石系列賣到缺貨

我朋友剛好送我一盒.......

最近又看到有新的夏季限定色

顏色都還不錯

很實用

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過