桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

天ㄚ....我好緊張...兩條線ㄝ!!

雯雯
雯雯 2008-05-13 17:52:14 版主 18K

這是真的嗎?....久久無法回神...

我竟然懷孕了....我的老天爺ㄚ...

用了前幾天云云媽咪送的好孕棒驗到的...我好開心喔

好孕棒真的很有好孕氣喔~~~~

早上還在跟大陳聯繫買測試儀的事....沒想到下午無心來驗一下

真是呆....呆...掉了!!接著抖....抖...抖到不行....趕快跟我老公說..

他也愣了三秒.....昨天他看我食慾不佳...開玩笑說..妳懷孕了喔!!

沒想到我今天就驗到有....那麼準!!

我那很有自信的中醫師...還真是厲害..說他的藥會讓我很快懷孕...

我是在這次mc第13天開始吃中藥調理準備長期抗戰的...到現在也才吃兩星期....明天還要第三次回診ㄌㄟ...真的沒想到會這麼快懷孕.....其怪的是這過程我從來沒有之前媽咪說的分泌物,,,我都很乾淨

我一度以為我跟大家不一樣...慘了會很難受孕....呵呵~~

我現在只是食量很大...早上不知道時還在想我被豬附身喔!!怎那麼會吃

都吃不飽....一直處於覓食狀態....哈哈哈!!!

等產檢確定再換我送好孕棉喔!!!

所有的媽咪~~一起加油喔

於2008-05-13 18:09:42 補充發言
我住台南市,所以..也就近..自己找了這位醫師... 台南市大同路二段89號高堂中醫診所 高國欽醫師 台南的媽咪有需要可以去看看...去見了這為醫師...會很開心很有信心喔 我第一次去回來就是這種心情,,我才吃了二星期的藥..
於2008-05-14 07:15:35 補充發言
我去看的中醫是健保的 掛號費100 看診完領藥時 除了三餐的藥粉 另加要吞二顆黑色的藥丸 一次都開一星期的份量,只有藥丸要自費210元 所以一次看診共花310元 看完診醫師會用...我忘了那是什麼東西..燻一下(五分鐘)子宮位置的肚皮面...蠻舒服的.....昨晚去看了超因波..還看不見..太早去了..我的mc是4/15來的,5/13驗到..但胚胎還太小看不見..醫生已確定是有懷孕了 我老公昨晚很high..載我去婦產科..竟太興奮到出門無意識的亂開一大圈的遠路..說..婦產科怎麼走ㄚ.....但是... ㄟ....那間婦產科他陪我去過N次了ㄝ........興奮過頭了
於2008-05-14 07:27:17 補充發言
昨天有打電話給中醫師.....他可得意得不得了(我說要幫他打廣告了).....笑聲有夠大...他一直是這樣的人,他說我可以停藥了...再來叮嚀懷孕初期前三個月切記不可以吃有加中藥的東西...四物湯..四神湯...等其它均衡飲食即可...婦科醫生還說不可吃魚油...and要補充鐵質(我三月結婚後就在吃葉酸鐵了)...7天後再去照胚胎..^_^
於2008-05-14 09:30:46 補充發言
不好意思~ 我的好孕棉已送完了~~ 我以誠摯與感恩的心 謝謝每位媽咪 也祝福每位還在努力的媽咪 要有信心喔~~
adsnew

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己