請問調乳器是做什麼用呀

東莞諺窩ㄉ娘
小慧媽咪 2004-01-22 16:29:55 版主 697

請問調乳器是做什麼用呀? 好用嗎? 有必要買嗎?

小凱の媽咪
蜜桃媽咪 2004-01-22 16:32:30 #1F

調乳器是用來泡牛奶給小貝比喝的...

它可以調小貝比可以接受的溫度...

我也有買

很方便滴說!!

因為這樣就不用自己調溫度了~

我是覺得等貝比大一點就用不到了!

看你覺得用不用的到啦!

(原作者於 2004-01-22 16:34:19 重新編輯過)

暴龍蘋果媽
崴崴的娘 2004-01-22 17:25:37 #2F

我覺得調乳器很好用

她會將水溫控制在一定溫度

大概是50--60

不僅是小寶寶可以接受

還有就是不會破壞牛奶營養成份的溫度

不過如果家中有可定溫的飲水機 調乳器就可以不必準備了

Mini Austin的媽
Mini Austin的媽 2004-01-22 21:45:57 #3F

真的要買!我月子坐完後就衝去買了!因為聽說不要給嬰兒喝"陰陽水(冷+熱水)",而且我還把調乳器,奶粉,奶瓶都放在房間裡,降子半夜起來泡奶比較方便又快速,不用再為了牛奶的溫度傷腦筋了,真的很好用喔!

adsnew
歆媽(歆喬+歆棠+歆甯)
喬喬馬咪 2004-01-22 22:45:09 #4F

一開始我也沒有打算買

結果現在很依賴它呢!

我覺得它最好用的時機就是寶寶等不及喝ㄋㄟㄋㄟ的時候

像我家喬喬就是那種不能等的小孩

如果沒有調乳器

還要一邊倒熱水加冷水的泡ㄋㄟ速度

一定會來不及的

可以去我家喬喬"新手媽媽百寶箱"相簿瞧瞧喔..

裡面有我家調乳器的圖片及價位喔!!

多多
多多 2004-01-24 14:51:47 #5F

其實不用買調乳器,要結婚時,我就買虎牌熱水瓶,有60,90 98度,這樣就很好用,每次煮沸後,按60度自己會調整,我覺得很好用,,,因為我不喜歡喝飲水機的水,因為我覺很,,,,,

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過