【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
阿醜的媽咪
阿醜的媽咪 2004-01-21 02:39:55 版主 5025

若各位媽媽最近有逛麗嬰房網站的話,應該知道最近引起相當大爭議的話題,是有關於麗嬰房每月之星人氣寶寶票選活動疑似不公平的現象

1.起源:因某位參賽小寶寶的媽咪動用工作關係(在校教書,運用學校的人脈及自己親人在校求學的關係,使得每天票數大幅增加,且是其他參賽小寶寶所望塵莫及的)

2.而在麗嬰房網站因有其他媽咪看不下去而與該參賽者的媽咪開始互相放話,相互攻擊(例如,參賽者被批評"又不可愛憑什麼得第一名",諸如此類的話)

3.目前結果,參賽者已自行退出比賽,但似乎已遭受相當大的打擊

4.本人看法,其實每個小寶寶在父母心中都是最可愛的,相當自己寶目被批評不可愛,心中的難過想當然爾,但我是覺得,每個比賽應該回歸到它的宗旨,而不是運用其他可能不是很恰當的方法,來取得勝利,這樣贏得比賽也較有意義吧!

5.我發覺在babygo的可愛寶貝票選活動,也有諸如此類的情事發生,所以以後我不會再幫阿醜參加任何網站票選活動了

6.以上是我個人淺見,不知各位媽咪看法如何?

想家
達達 2004-01-21 03:36:36 #1F

說真的我也很勇敢的踏出來說一聲........

贊同阿醜的媽咪的感想.......

最近常常看見類似狀況出現....

我覺得造假的名次沒什麼好光榮滴

最重要的是聽到真心的讚美聲才是真正屬於你的榮耀

子嘉媽咪
子嘉媽咪 2004-01-21 07:04:26 #2F

其實得不得名呢,

在其次...

志在參加嘛!

以後可以告訴寶寶這件事喔!

至於,人家的寶寶可不可愛,

見仁見智囉!

不用想那麼多啦!

不過,

我覺得我的兩個寶寶,真是可愛呢!

(原作者於 2004-01-21 07:06:01 重新編輯過)

書綾和海華的媽
書綾的媽 2004-01-21 10:56:06 #3F

真的若不是阿醜ㄇㄇ跳出來講,

我也不敢說~~

前陣子常看到留言板上,

有一些ㄇㄇ要大家幫忙投票,

那時候就覺得,

這樣好像不太好~~

只是不知道要到哪裡說?

一登入BABYHOME,

放眼望去都是拜票的留言...

害我都不太想再上來了~~

希望這樣的情況能夠慢慢減少~~

對不起啦

我以後再也不拜票了啦

不過我沒有攻擊過別人唷

我參加票選及拜票也純粹是因為好玩及想讓大家來看看二毛而已

沒別的意思唷

無論如何

祝大家新年快樂唷

CCK
CCK 2004-01-21 20:04:31 #5F

有一兩次,有些我從來沒聯絡過的媽麻,到我的留言版上留言,但是主要是要拉票,這種感覺很差ㄝ~因為在我留言版上常聯絡的媽媽,也被她們一網打盡,這樣子好嗎?我覺的在這個網站裏,主要就是要認識朋友,交換心得!媽麻之間的友誼,也是這樣慢慢培養起來的,雖然我知道這些參賽的媽麻想要提高人氣,但是以前從來也沒來過,比賽過後也沒消息,有一種嚴重被打擾和利用的感覺.

詠媽
詠媽 2004-01-21 21:38:30 #6F

給你們推推推推推

說ㄉ很對

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走