桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

中壢SOGO附近的典範牙醫診所找朱醫師就對ㄌ

她真的很棒!不過要先預約喔!

前幾天才帶我家ㄉ弟弟去塗氟,不用三分鐘就搞定ㄌ!

剛開始會有點哭鬧,但是事後朱醫師會給弟弟小玩具,自然而然也忘ㄌ檢查牙齒這回事,這是鄭朝強醫師推薦ㄉ

千萬不要去中山路ㄉ精誠牙醫

掛號時小姐臉臭就算ㄌ,還一直問有沒有跟小朋友溝通!

坐在椅子上時就有四五個護士圍在旁邊,口氣很兇ㄉ說;坐下,看卡通

沒有一個護士有笑容,當時我兒子嚇到一直大哭,而我卻覺得尷尬並沒有罵那些護士,至今我一直深深覺得很對不起我ㄉ兒子,怎ㄇ會讓他受這種窩曩氣!

(原作者於 2008-05-09 00:37:48 重新編輯過)

於2008-05-09 00:44:44 補充發言
典範牙醫電話:4271101 地址:世紀帝國對面,愛的世界的旁邊幾家
老媽子
老媽子 2008-05-09 00:39:19 #1F

呵呵 謝謝媽咪阿

最近剛好想帶兒子去看牙醫

在煩惱要去哪才好

請問媽媽詳細地址 跟預約電話好嗎?

企鵝
企鵝 2008-05-09 13:28:14 #2F

媽咪你好:

請問那間兒童的醫師親切嗎?

你說鄭醫生有推薦你去那間牙醫哦,我平常小朋友健兒門診也是給

鄭醫生看的,所以我想鄭醫生介紹的應該不錯….

我目前都帶小朋友去林口小哈佛,覺得有點遠,一直在尋找有沒有

中壢的兒童牙醫,但要醫生很有耐心地,如果不錯的話,也打算在

你介紹的看,謝謝…..

sunny
sunny 2008-05-09 17:49:41 #3F

請問林口小哈佛在哪兒

我也想帶妹妹去塗氟

企鵝
企鵝 2008-05-09 23:08:55 #4F

媽咪好....

這是小哈佛牙醫診所的網址

http://www.hjdc.com.tw/

小葛
小葛 2008-05-12 14:08:48 #5F

桃園有ㄧ家 葡萄藤 在經國路上 是專門的兒童牙科 優喔

我家弟弟脾氣很倔 不配合到極點 大哭大鬧 先入為主的抗拒排斥 在中壢看過好幾家 最後 北醫的兒童牙醫(用的方法是ㄧ樣的)介紹去的

如果就近看了很多家還搞不定 很推薦去葡萄藤

那邊的醫師有辦法讓弟弟慢慢屈服 每ㄧ次去都有進步 現在 也不那麼怕看牙醫了 我感到很安慰 終於.....

愛耍寶的小子
璿睿的媽 2008-11-16 11:35:57 #6F

請問小葛媽咪

葡萄藤在那里呢?有住址和電話嗎

謝謝

對耶..

朱醫師還會吹氣球給小朋友

挺可愛的!

APTX4869
APTX4869 2009-07-23 11:24:48 #8F

上禮拜去典範已經沒兒童專門的牙醫了....

阿噗寶寶
麵線媽咪 2009-07-23 12:04:46 #9F

上禮拜去典範已經沒兒童專門的牙醫了....+1

她換到桃園去囉~

晴晴馬迷
晴晴馬迷 2009-07-23 15:51:02 #10F

提供一下...桃園市葡萄藤兒童牙醫的電話及地址....

03-3167232..03-3169278

桃園市經國路62號...在思夢樂旁邊...

要預約喔(初診也可以預約)...不然現場掛號是沒辦法看...

而且要有心裡準備喔....人超多的...所以通常預約的時間也比較久...

給媽咪們參考囉!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過