桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

今天帶寶貝去參觀了長春藤崇德分校,

銜很開心且似懂非懂的說要來上學,

這間給我印象很棒,有可能就是選擇它了!

不知有媽咪要一起去就讀的嗎?兩人同行會送套書哩^^"

或是有媽咪去參觀了左營區這附近的學校都可以說出來讓大家比較一下喔!

註冊費.16000 教材費.3000 月費.9000(學費6000點心及午餐3000)

交通費單程500雙程1000

書包.200 運動服.350

餐袋.300 園服.400 冬季運動服700 冬季制服.1800

(原作者於 2008-05-06 19:12:29 重新編輯過)

於2008-05-06 19:13:52 補充發言
5/15前繳訂金五千還有不錯的優惠喔~! 沒意外的話我打算明後天就去做繳訂金的動作~ 希望有伴同行喔^^
羽の媽咪
羽の媽咪 2008-05-07 11:33:49 #1F

最近也讓寶貝去讀書了

我們讓她讀"華頓",在新下街,環境很棒喔

半日美語班:(外師教課)

---註冊費:18000

~~(預繳下學期打9折)18000*0.9=16200+8100(這學期剩3個月)

---月份:10000

---幼幼班書籍費 2535 (有些英文書是可以用到大班)

---運動服 200 (只有上衣,下身穿自己的)

---書包 300

---交通費單程600,雙程1000

贈送---便當袋 值200

給媽咪參考囉

Jamie潔米&Jessie潔西
小惡魔謙寶貝 2008-05-07 16:40:54 #2F

樓上二位媽咪說的學校我有參觀過~

只不過常春藤我是參觀明華校

因為常春藤是之前參觀的~

這美語課是半日美語

那是外籍老師教還是中籍?

因為華頓半美是外籍老師教的

媽咪說~5月15日預繳是有什麼樣的優惠呢?

如果一起讀~會不會再優待月費折扣呢?

我也參觀過諾貝爾明誠校~這家也不錯

但活動空間比較沒那麼大

優點是午睡時不是睡地板是彈簧床還不錯!!

看了太多家~都不知道要怎麼選擇才好~ 高雄已參觀幼稚園的媽咪請進_2F_img_1

謝謝喔!!

老師有說一班上限只收到26人(也不知這樣算多嗎?)

一個老師一個助教,美語則是外籍老師教的唷^^

多謝樓上媽咪提醒我都忘了看午睡的空間了~

等等找老公去看^^

(原作者於 2008-05-07 17:30:41 重新編輯過)

小惡魔謙寶貝 2008-05-07 17:31:52 #4F

常春藤有收到26個人喔

這樣算有點多耶

因為我參觀過最多也才23個左右

不曉得媽咪是否還有參觀過左營其他幼稚園?

最後怎麼會選擇常春藤?

因為這間離家較近呀

另一間還有加美~還沒去參觀過

我們是有點先入為主的觀念啦~

因為鄰居跟常去光顧的老闆小孩都唸那

聽他們講好像也都不錯,

媽咪這樣說我可能要再重新評估了耶><

我們家住靠近自由黃昏市場這

還有其他幼稚園可參考的嗎

希望媽咪多多交流唷~^^

先帶寶貝去逛逛 一直盧我去坐馬馬 >"<

也謝謝媽咪的指教喔^^

(原作者於 2008-05-07 17:40:26 重新編輯過)

小惡魔謙寶貝 2008-05-07 17:43:29 #6F

之前看到討論區有人是說

常春藤人數有點多

所以午睡時小朋友都是擠來擠去

但不曉得實際情況是怎樣

也是要進去讀了才知道

像諾貝爾是一人一個彈簧床

所以小朋友可以睡的比較好

不過他們戶外活動空間就沒華頓及常春藤那麼大

有利必有弊

所以才難抉擇 高雄已參觀幼稚園的媽咪請進_6F_img_1

毛莎莎
毛莎莎 2008-05-07 22:08:17 #7F

我去參觀的長春藤是在義華路上的,

園長說小班一班只收20人耶~

所以我還覺得人數不算多,

不過教室不大倒是真的~

諾貝爾也是當初在考慮的範圍內,

但離家有稍遠一點,且他們沒有小操場

我一直想找個空間很大的學校,

又剛好長春藤有這方面的配備~

所以就沒再去參觀諾貝爾了~

昨天有去加美參觀了..沒有很特別喜歡的感覺

課程上也沒有長春藤來的豐富~

但是學費比較便宜..12000註冊 7000月費

免穿制服 其他都包函在註冊費裡 便宜很多

還有哪間可以去參觀~><

(原作者於 2008-05-08 12:42:15 重新編輯過)

小惡魔謙寶貝 2008-05-08 13:51:36 #9F

樓上媽咪~

那妳可以去參觀華頓幼稚園看看

因為這間的活動空間超大的

只不過費用可能會比常春藤貴一點點

但他們的半日美語都是外籍教師喔

諾貝爾的戶外空間真的不大

所以我才很猶豫

另外我也參觀過麥米倫

這間也還可以

但沒有視訊可以看小朋友上課情形

有其他媽咪參觀過左營區幼稚園不錯

可以分享的嗎

請問華頓幼稚園靠近哪裡?

好像有經過過但就是想不起來在哪裡@@"

可能高雄左營區會上網的媽咪很少吧

(原作者於 2008-05-08 14:26:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招