☆~咚咚~☆
☆~咚咚~☆ 2004-01-20 11:51:13 版主 846

我的寶寶明天就滿一歲了 到現在都不肯拿奶瓶 就算很餓了 也不肯拿

很傷腦筋耶 有人的寶寶也這樣嗎

彬彬&笨媽
彬彬&笨媽 2004-01-20 11:54:10 #1F

我家這隻一歲一個月了

還是要我抱著餵他喝

他已經會自已拿奶瓶了

不過就是懶~_~

土蛋媽咪
土蛋媽咪 2004-01-20 12:08:24 #2F

我家小寶現在一歲一個多月了

我也是這一陣子才知道他會拿奶瓶了

但是平常拿也只拿一下子

後來還是要我們幫他拿他才會喝完@@

但是~~

至少他有吃囉...

請問~~

妳寶寶也是母奶寶寶嗎??

☆~咚咚~☆
☆~咚咚~☆ 2004-01-20 12:25:02 #3F

土蛋媽咪

我的寶寶不是母奶寶寶 在他6個多月時是有自己拿過

可是不知為啥 後來都不肯拿了到現在要1歲囉

喝奶又超慢 >"< 才喝120

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-20 13:28:58 #4F

小羽家的傭人(羽媽),您就認了唄...

安娜媽媽
安娜媽媽 2004-01-20 14:26:30 #5F

我們家安娜也不拿奶瓶,可能是因為從來沒給他拿過ㄅ

因為我婆怕他會邊吃邊玩,所以都抱著餵他喝ㄋㄋ

我覺得醬也不錯阿,增進親子關係,否則他長大ㄌ

你要抱他,他還不給你抱咧

小怡謙的媽咪
小怡謙的媽咪 2004-01-20 16:36:02 #6F

我家弟弟也不拿奶瓶的

最近他才開始自己喝ㄋㄟㄋㄟ呢

因為有一次我跟老公睡過頭了

我實在沒空幫他拿奶瓶

只好跟弟弟說"好乖,自己喝ㄋㄟㄋㄟ好不好,等一下媽咪再叫ㄚ嬤上來"

沒想到竟然就自己喝完了

kk37745
kk37745 2004-01-20 19:01:08 #7F

我們家的大寶貝也是啊~都不自己拿,明明會拿,可是就是不會自己喝,只要他拿到奶瓶就是玩啦~放在嘴裡不喝,又拿出來,我都快被他氣死了~到現在

1.5Y了,還要我抱著餵他也~很累哦~還好他喝得快~現在180~十幾分鐘就喝完了,到不然手都酸了~(他不輕哦~11-12左右了)~

皮蛋媽
皮蛋媽 2004-01-20 22:34:02 #8F

我家的皮蛋也很懶,

拿東西給他吃,他都只用嘴巴來咬,不用手拿,

一直到快二歲才自已拿,

很皮吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過