~*慈媽咪*~
~*慈媽咪*~ 2004-01-19 13:19:01 版主 3072

拜託各位媽咪~~教教我怎麼作網頁~~

我是個電腦白痴~~~

看到妳們都把網頁做的好漂漂~~~

真羨幕ㄝ~~

有媽咪可以教我的嗎??

拜託拜託啦@!!!!!!

魯媽
魯媽 2004-01-19 14:09:59 #1F

慈媽咪,

你的簽名檔語法好像有問題耶!

魯媽
魯媽 2004-01-19 14:11:41 #2F

慈媽咪,

你的簽名檔有問題啦!

~*慈媽咪*~
~*慈媽咪*~ 2004-01-19 14:27:52 #3F

???

又沒有了>>

怪怪!!

匿名
moonpath 2004-01-20 03:27:54 #4F

做網頁其實並不難

最基本的您要懂一些html語法

每一個網頁都是使用html為基本架構做出來的

之後再加上類似css或java

再後來可以加上cgi或是朝著更專業的asp或php前進

像您的簽名檔的貼圖就是html的簡單語法

一個網頁的html檔您可以從瀏覽器上方的檢視→原始檔去看

不過因為原始檔很容易被偷窺

所以有些人會使用鎖碼工具鎖起來或是直接用php來寫網站

但是大部份的原始碼都可以從檢視→原始檔去看的

學網頁最快的方法就是看別人的原始檔

但是看了之後最重要的是消化吸收再製造一個自己的網站

而不是一味的抄襲

網站就是要有個人的味道在咩

網路上有很多地方教html的

您可以到搜尋引擎打上"html"就會出現一堆網頁了

您也可以自己去書店買html的書來看

當初我就是自己買書慢慢學的

這裡的人都很好,我相信您一遇到問題來發問大家馬上都會回覆您的

我當初學製網的觀念是別人沒有義務要教你

但是問了有人教學會了就我們自己的

所以慈媽咪加油哦^^

歡迎您來我女兒的網站走走

按以下車車連結可以到^^

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走