收藏 訂閱

自慰的感覺

匿名
充滿愛@媽咪 2008-04-25 00:34:15 版主 192

有沒有媽咪在家會自慰得呢~

感覺怎樣呢??

(原作者於 2008-04-25 00:35:15 重新編輯過)

匿名
蘇服... 2008-04-25 11:16:39 #1F

我在想要不要去買情趣用品來輔助...呵呵.. 自慰的感覺_1F_img_1

平常只是看情色小說而已..@@...

不過很怪耶....我一天一次就不想再自慰了~

不過還是想跟老公愛愛~

匿名
喜歡 2008-04-25 16:34:35 #2F

滿喜歡的

感覺很不錯

因為老公前戲都不夠久(隨便給我搓一搓就進了..他說因為我自己失掉所以不用怎麼做前戲>"<)

有時會自己偷偷來..看A囉..^///^

匿名
蘇服... 2008-04-25 16:56:51 #3F

因為老公前戲都不夠久(隨便給我搓一搓就進了..他說因為我自己失掉所以不用怎麼做前戲>"<)

===================================

+1

匿名達人
匿名達人 2008-04-25 18:18:30 #4F

有時老公太累,

我又很想要~我就會自己來啦,

感覺~爽阿~

但是跟做愛的感覺差多了....

吃泡麵跟吃大餐是不一樣的...

匿名
很舒服阿~~ 2008-04-26 19:53:32 #5F

會阿!有時候想要 老公又再忙 找不到老公時候

就自己來阿!

可以用情趣用品

感覺------很爽 超舒服的...這算陰蒂高潮吧

匿名
讚~ 2008-04-26 19:55:42 #6F

從懷孕開始

到現在孩子兩歲多

我不喜歡炒飯

比較喜歡自己來~~

比做愛還舒服~~

匿名
例行公事 2008-04-28 14:21:03 #7F

每天午睡前一定要弄一下.

然後.帶著陰蒂高潮的餘溫.睡著~

感覺很幸福呢..︿︿

pinkcat
pinkcat 2008-04-28 14:53:42 #8F

我偶爾也會^^"

感覺不用太累又可以很快到達

我有買跳蛋和按摩棒.感覺還不錯

這裡還蠻多的.如果媽咪們需要的話.....可參考

http://www.adult-toy18.com/ck/index2.asp?sn=sexy

草莓麻麻
草莓麻麻 2008-04-28 16:02:14 #9F

自己操作比較可以知道何時會到達頂端

酥麻的感覺是和老公做愛時不一樣的感覺

曉雲
曉雲 2008-04-28 16:35:21 #10F

慰慰丫~~~~

嗯嗯~~

海翻天了~~

媽咪市集

• 特賣【台塑生醫】舒暢益生菌(30包入/盒) 2盒/組,贈益生菌隨身包*3包

• 特賣【UnMe】斜槓世代人體工學雙層後背書包(粉紅)

• 特賣《好朋友的派對》單人防蹣抗菌兒童睡袋(BFL18553PF)

• 特賣【Hello Kitty】兒童安全牙線 10包裝

• 特賣/台灣製★《超神奇》萬用酵素潔淨粉1盒(1.5kg盒)

• 特賣【韓國 ALZiPmat & DISNEY 迪士尼】輕傢俬系列 摺疊地墊- 米奇款

• 新辦門號 續約 移轉NP門號搭配手機或現金好禮二選一

• PUMA 嬰兒套裝

• COACH 立體馬車LOGO防刮皮革素面手提/斜背波士頓包-小款/雅致黑

• 特賣【TWO BOO 二寶】黑白奧利歐王子+紅綠蘋果公主 搖寶馬

• 特賣【上人文化】英國Campbell推拉轉操作書中文版(朋友+幼兒園+交通工具+人體)

• 特賣【UnMe】宇宙炫光透氣減壓人體工學後背書包(粉紅)

• 限時特賣【第一博士】360°旋轉書櫃~台灣屏東製造,非陸製山寨品!!

• 特賣/親子同趣貪吃青蛙吃豆豆

• 【olina】MIT記憶兒童床墊+3M防蹣抗菌涼感床墊套

• a6- 九成新CE銀色不鏽鋼行李秤L010 (附捲尺)

• 田園鄉村風小碎花束口袋---ZAKKA

• Hape磁鐵玩具

閨房 熱話題

adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

小Q媽咪FiFi

右媽(美豐)

Evelyn.T

adsnew_pv