桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
小昭
小昭 2008-04-24 16:49:04 #11F

最好施打,我家的寶寶下月就要去打了,七個月的第一劑,因為週遭朋友的小孩常常一感冒就併發肺炎住院,現在病毒太強了

兩個寶的媽咪
小寶媽咪~芬 2008-04-24 16:50:29 #12F

我也是滿一歲才給我兒子打..雖然6400..我老公還是很心疼說

可是我還是勇敢的花下去..因為偶忍耐一年了..已經少花6400

☆ Winni ☆
☆ Winni ☆ 2008-04-24 17:02:02 #13F

妹妹1歲4ㄍ月ㄌ之前沒打到的話..現在還需要打ㄇ??還是直接等到2歲打1劑ㄌㄋ??問2家都各有各的說法..一ㄍ說等到2歲..一ㄍ說現在要打後續的看我要不要就是ㄌ.../?

林口長庚一劑二仟九佰元

+1

小宇晴的麻麻
小宇晴的麻麻 2008-04-24 17:21:07 #15F

我家晴晴有打 價格3200元

共四劑....從滿二個月開始打~

目前還有三劑~~~

珊mami°ღ
珊mami*ღ 2008-04-24 17:50:42 #16F

接合型肺炎鏈球菌(七價)

3200(一般都是3200吧‧有些診所好像有3000的)

我家寶寶兩個月就打了也~在台北新店慈濟

兩個月開始打,要打四劑...(2m、4m、6m、最後一劑通常會醫院建議在一歲過後打)

也可以七個月後打~打三劑~看麻咪的選擇~

小公主的媽咪
小公主的媽咪 2008-04-24 19:11:14 #17F

那時去打五合一時~~~醫生說家裡若沒有讀幼稚園的小朋友(我想是不是因為家裡若有其他讀書的小朋友..比較怕容易傳染)...那可以等寶寶七個月後再開始打(一劑3200)~~所以醫生建議我七個月時才開始打肺炎鏈球菌疫苗

妍茜 ^_^
靜儀媽咪 ^_^ 2008-04-24 19:17:36 #18F

為了寶貝的健康,我也有給MM打

一劑是$3200,一共要打四劑

我們已經打3劑了....

不怕一萬只怕萬一

所以還是打吧! ^_^

林口長庚一劑二仟九佰元

其他診所3200元,沒有聽過比較3200元更高的耶!!

怎麼這麼恐怖。。

小蔡
小蔡 2008-04-24 22:57:41 #20F

(原作者於 2008-04-24 23:01:44 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招