• 疑難雜症Q&A疑難雜症Q&A
    • 懷孕

懷孕

• 育兒

育兒

• 教養

教養

• 生活

生活

• 其他

其他

• 請問

請問...

• 懷孕生產
    • 等孕助孕經驗

等孕助孕經驗

• 孕媽咪私房話

孕媽咪私房話

• 產後月子瘦身

產後月子瘦身

• 新增話題

新增話題

• 育兒經驗
    • 寶寶大小事

寶寶大小事

• 母乳哺育

母乳哺育

• 天使寶寶

天使寶寶

• 新增話題

新增話題

• 教養教育
    • 幼兒學習

幼兒學習

• 小學生

小學生

• 國高中升學

國高中升學

• 品格教養

品格教養

• 才藝發展

才藝發展

• 新增話題

新增話題

• 生活交流
    • 保健醫療

保健醫療

• 美體美顏

美體美顏

• 家事與興趣

家事與興趣

• 好康與活動

好康與活動

• 公益愛心

公益愛心

• 房屋議題

房屋議題

• 新增話題

新增話題

• 旅遊美食
    • 親子旅遊

親子旅遊

• 美味料理

美味料理

• 新增話題

新增話題

• 心情閒聊
    • 閒聊八卦

閒聊八卦

• 心事悄悄說

心事悄悄說

• 閨房情事

閨房情事

• 新增話題

新增話題

• 工商消息
    • 買賣交流

買賣交流

• 托育與職場

托育與職場

• 課程與活動

課程與活動

• 理財與保險

理財與保險

• 撿便宜情報

撿便宜情報

• 新增話題

新增話題

收藏 訂閱

上了年紀毛孔粗大怎辦??!! ><"

愛喝咖啡的媽媽
左岸 2008-04-24 14:52:44 版主 41

去年生產完胖了不少~~為了要變成漂亮媽咪

現在在正努力減肥啦~~!!

可是臉上的歲月痕跡讓我很煩惱耶~!~!~~

毛孔怎麼越來越粗大阿?! 吼~~好難過喔~~

上妝很難服貼 又容易出油~~><"

不是有那種控油的修飾毛孔產品嗎?

有人可以推薦給我嗎?

我想要控油又保濕一點的~~~~感激感激喔~~~~~

流行辣媽
流行辣媽 2008-04-24 17:49:59 #1F

對阿~~產後臉上真的要勤保養耶~~

像我生完小BABY之後

每天超勤勞的膚臉 我先生還笑我帶小孩都沒那麼勤勞

哈哈 為了愛美OK的

我現在有用LOLA的無油光持久凝膠

可以控油又保濕喔~~^^

可以符合妳對產品的需求喔~~~~^^

擦在毛孔粗大的局部上

並不會因為乾燥而有妝感重疊的感覺

因為有些控油產品上妝之後

擦上粉就很像不斷塗油漆上去一樣

害的妝感一點都不自然!!~~~~

我已經用掉很多條了說

推薦妳試試看~~~

Amanda
Amanda 2008-04-24 18:59:01 #2F

恩~~~

LOLA的確蠻好用的呢

自己使用之後覺得毛孔遮暇度很夠唷

而且擦上之後覺得毛孔真的緊縮了起來!!

而且阿~~上妝很服貼唷

保濕也有顧到 妝後也可以使用耶~~~

不過其實也不用多補

因為我使用到現在 發現他的控油力真的很持久 不需要一直補妝耶

聽說母親節優惠有LOLA姊妹淘優惠組 四條才3000塊 好便宜喔~~原價一條就要950了

這裡有別人使用心得可以提供大家做參考喔

http://blog.yam.com/alana/article/14820442

錢錢
錢錢 2008-04-24 22:43:42 #3F

毛孔粗大除ㄌ過度出油外還有一ㄍ重要ㄉ因素就是~~皮膚老化ㄉ警訊唷!

如果皮膚一直出油你應該檢視一下是不是皮膚缺水ㄌ....

因為皮膚缺水時保護機制就會啟動:因為皮膚會感受到表面乾燥進而出油來保護表皮避免皸裂.

長期使用去油及控油產品將會讓皮膚失去保護能力而加速老化ㄛ!

建議你偶爾去沙龍店護膚一下作ㄍ肌膚大掃除.

居家多加強敷臉可幫助毛孔淨化及提昇皮膚抵抗力

讓皮膚自然調油控油才是長久之計唷!

安固媽
安固媽 2008-04-24 22:47:41 #4F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

I Love ^U^
SHERRY 2008-04-25 15:31:17 #5F

身体老化~出現在皮膚上!

以前T字帶出油,又有很多粉刺,毛孔又粗大.....又乾燥.

用了吃的保養品,現在皮膚的狀況比我20歲時還好~

Anna
Anna 2008-04-25 16:06:45 #6F

沒辦法呀~~~總有一天會變老

要早點適應才是...

Richard''s Mammy
Richard's Mammy 2008-05-03 15:06:43 #8F

烏龜
烏龜 2008-05-15 16:49:15 #9F

媽咪你可以參考一下http://tw.myblog.yahoo.com/do4788/article?mid=687&prev=-1&next=674

小玲
小玲 2008-05-15 17:03:55 #10F

可以用這個產品.試試看 很好用唷~

http://www.zo-ra.com.tw/medela/index.asp?from=5

"PRINOC青春美肌露"..真的推薦!!

之前朋友送我.看包裝感覺好像不怎麼樣..

沒想到長一顆膿痘.當天馬上試試看

晚上擠完.隔天就癒合連粉刺都會軟化不見蠻有效..的確有神奇!!...

連買了第2條來放著備用..^^

網站說明: 油性T字部位也適用...

媽咪市集

• 【olina】加大款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 百搭造型刷毛內搭褲-黑色-賠售出200含郵

• 《台塑生醫》BioLead蘆薈洋甘菊碗盤洗潔精1000g (6瓶/組)

• 【olina】中款二入組 MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 濕紙巾

• 【Electrolux伊萊克斯】EGS2103掛燙機蒸氣電熨斗

• 【olina】小款2入組-MIT野餐露營墊/防水墊-BABY尿布墊/野餐墊/女性生理護理墊/遊戲墊

• 便宜出清大童男女都適用保暖圍巾也可當帽子戴。

• 【單本免運】上人文化-生活品德教育圖畫書(任選)

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙圓

• 手工毛線編織髮帶

• 【特賣】美國 Bumkins 矽膠餐碗組(綠色)

• 寵愛媽咪【olina】 MIT母乳保鮮筒/奶瓶防水保溫筒 -雙方

• 1/2 英國熊套裝 90cm

• 【上羊文化】益智學習手抓板

• d28- 全新孔劉手機指扣環

• 立體拼拼樂

• 【上羊文化】家家酒 遊戲有聲書

adsnew
adsnew
adsnew

媽媽力

BabyHome_avatar

糖糖媽咪吳姵穎

曼達愛吃鬼(amanda390)

鏞鏞的媽咪

adsnew_pv