懷孕初期可以做雷射除毛嗎?不知道有人知道嘛?

vivian
vivian 2008-04-24 08:31:56 版主 4977

不知道有人知道嘛?

之前肩膀痛去看復健科,心想肩膀跟肚子差很遠.應該無所謂.可以做復健治療.醫生卻說不行.但我的腿部雷射除毛還差一次就完成啦....如果拖過生完.還好久...怕效果不好..懷孕初期可以做雷射除毛嗎?有人知道嗎?

(原作者於 2008-04-24 08:34:12 重新編輯過)

麻麻還等生完吧~不然傷到小孩怎麼辦~不怕一萬只怕萬一啊

還是小心的好~

michelle
michelle 2008-04-24 09:57:03 #2F

媽咪,其實還是等生完再做比較好,你已經剩下一次了應該差不多ㄌ~

再者很多媽咪因為懷孕赫爾蒙的影響,中後期身上毛髮量可能會增多,那你到時候生完還是要去處理阿,所以媽咪還是生完再去比較好~畢竟放射線對小孩不好,尤其是初期小孩很不穩定的~

NaKaMuRa(ICe)
iceangel 2008-04-24 10:06:18 #3F

懷孕時會因為你的赫爾蒙變化

會搗亂你的毛壤週期

正常是不可以做的

就算是最後依次

你就為了寶寶忍下來巴

畢竟 你生完還是可以做的阿

寶寶有什麼意外了

你難保下次還可以順利懷孕 對巴

我也是花了大筆錢跟時間做腋下除毛

結果現在暫停中 哈哈哈哈哈

一對千金的額娘
家和萬事興 2008-04-26 20:46:22 #4F

我也想做小腿的,腿部雷射除毛~現在沒有懷孕啦!!

也還沒準備要生下一胎!!

但是還是建議版媽別冒險!!

想問一下,媽咪們做的雷射會不會痛,價位大約多少,要做幾次呢??

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招