【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
amei
amei 2008-04-22 13:34:58 版主 599

各位媽媽:

昨天夢到我手中抱一嬰兒,和先生準備回婆家給公婆看.

這代表最近會懷孕嗎?

於2008-04-22 16:31:43 補充發言
謝謝各位媽媽的解答和分享 希望真的能如願 我等她很久了 趕快來到我身邊吧 祝福各位媽媽心想事成
QQ軟糖寶貝
北鼻baby 2008-04-22 14:30:19 #1F

媽咪~有可能哦~很多媽咪都是夢到胎夢就有了吔~

可是我夢了很多次都沒有~很感傷~

希望媽媽能快有孕哦~放輕鬆~

喜氣洋洋
天冷心更冷 2008-04-22 14:32:29 #2F

那我夢到驗到二條線呢

真是日有所思夜有所夢啊

萱媽
萱媽 2008-04-22 14:35:56 #3F

昨天我也夢到我抱一個BB

可是我當時的感覺是我抱我大伯的孩子 耶~~

(我大伯的孩子都16歲了,所以我想應該不是吧~呵~自己想的)

不過我再夢裡看我的在叫我兩個女兒看煙火喔~

(目前只有一個女兒)

希望這也是一個好預兆~~

版媽~我們一起加油吧~

一起轉班去喔~

喨喨
喨喨 2008-04-22 14:56:53 #4F

沒錯!!!是標準的胎夢喔!

大約最遲半年內就會有好消息囉!

to:天冷心更冷

那也是胎夢喔!

我懷孕前約一個多月有夢到我自己在驗孕.

一開始驗沒有~之後驗就有了!

結果真的是這樣耶!

(原作者於 2008-04-22 14:58:57 重新編輯過)

♡皮小孩♡
♡皮小孩♡ 2008-04-22 15:32:42 #5F

我也不曉得這是不是胎夢

我是夢到騎車時

突然有個小女孩抱住我的脖子說"媽媽,等我"

在夢中我就嚇了一大跳,把她的手推開後,就嚇醒了~

覺得很恐佈

因為家裡有2個兒子

最近有在想要個女兒

但非常的猶豫生出來的會是兒子~

小朵
小朵 2008-04-22 15:35:28 #6F

最近一次夢到類似胎夢的

是一個嬰兒(在夢中是我的孩子)

轉過來看我時只有一個眼睛

我嚇一大跳然後很用力的打他的手背

然後就醒了

不知道是不是未來的小孩來看我被我打跑了呢

可是也希望自己的寶寶不要有缺陷呀

ㄚ萍
ㄚ萍 2008-04-22 15:44:57 #7F

約5.6週...我昨天也夢到我早產生了一個女生...88前二天也夢到一樣的...那是不是表示會是MM...嗚~~~想要DD啦~~~

3/23mc報到~目前在等待開獎~

我最近做夢也夢到小孩 也夢到自己驗到二條線~

忍不住偷跑了~結果失望了! 是胎夢嗎?_8F_img_1

可能自己的壓力太大吧!!

施小君
施小君 2008-04-23 03:37:30 #9F

原來這叫胎夢@@?

懷第二胎之前有做過一個夢

手裡牽著老大,懷中抱著老二

在路上跟一個歐巴桑吵架(為了一條皮帶)

睡醒後覺得莫名奇妙,但印像深刻

因為老二長的像我

過沒多久還真的懷孕咧(第二胎)

孕期第四個月時照出來是妹妹(目前孕期已五個月餘)

☆╭綾&睿媽
綾綾媽咪 2008-04-23 10:01:38 #10F

我也過這樣的經驗

但卻是朋友夢到我懷孕的

不知這樣算不算胎夢

不過朋友說她也曾夢到有位老婆婆要送孩子給她

要朋友挑看看要那一個孩子

朋友可能挑太久了.結果老婆婆就拉了一個小孩推入她肚子

結果過沒多久真的懷了一個她最想要的女娃

而且她們夫妻還是體外射精

真的是命中注定.是你的就是你的啦~

真希望可以托她的福氣.趕快懷孕~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己