♡YOYO媽咪♡
yo yo麻咪 2004-01-17 03:51:07 版主 1586

前一陣子常常帶我家老大(目前讀大班)出去.每每走在路上總是邊走邊玩.(很危險的說)有一次我大聲的叫住老大說...你再這樣說不聽的話我會被你氣死.....

結果我們老大居然回我一句"那你不要養我啊!!"害我差一點在大馬路上吐血暴斃..真是*&%?"#^*+............

汝媽
汝媽 2004-01-17 16:38:18 #1F

如果我聽到這種話,我會很傷心滴~~

那妳後來的處理方法為何呢??

♡YOYO媽咪♡
yo yo麻咪 2004-01-17 18:43:12 #2F

我後來跟他說.我不養你誰養你.誰叫我這麼愛你ㄋ.ㄏㄏ....

匿名
moonpath 2004-01-20 18:07:19 #3F

其實我覺得yoyo媽咪應該不要這樣回答寶貝比較好吔

因為寶寶會更有侍無恐

現在寶寶可精了

知道你會低聲下氣

將來會更不好教哦

你應該要回答他..好哇..我不養你

然後在吃飯的時候故意不要弄他的飯要他自己弄

當然點心什麼也不要讓他吃

就讓他肚子餓

也不要幫他洗澡什麼的...

讓他主動來跟你要東西吃什麼的

再告訴他"你還需要媽咪養..."之類的話

當然每個寶寶個性不同

這只是個人看法

adsnew
武 娘
武哥的娘 2004-02-13 03:31:18 #4F

我好想知道-----是誰教他這句話的啊----

要是我兒子跟我這樣說---我會告訴他---不養你的話--會沒人買玩具給你跟沒人煮飯給你吃--

晨瑋的媽
晨瑋的媽 2004-02-20 15:34:20 #5F

天丫...媽媽是不是很難過咧!!!

自己的DD跟你這麼說話...

要是我我會很難過的...

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走