【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪~你們都讓bb多大時玩積木

米妮vivian
米妮 2004-01-17 02:37:28 版主 680

各位媽咪~你們都讓bb多大時玩積木

因家中有一組積木是dd剛出生時朋友送的.....

一直放著.....現在dd 1.2歲了.....

不知現在拿出來.....讓他玩他會玩嗎...

又怕dd把積木給吞下去了.....

請各位媽咪給點意見.....

喵喵寶寶
喵喵寶寶 2004-01-17 15:50:40 #1F

大塊積木還是小塊積木呢?

最好是大塊積木喔.

這樣才不會被吞進去,

大小如寶寶的手那麼大的積木.

大的適合小寶寶

越小的積木適合越大的年紀喔!!

至於會不會玩阿....

因該不會玩吧,要慢慢的教寶寶囉.

等他有一天知道凹和凸面的關係後就會自己玩囉.

我大概6個月就拿積木給寶寶玩.

蘿蔔VS甜心
冠宇和怡蒨 2004-01-17 18:50:27 #2F

像費雪和樂高都有1y左右,和形狀對對碰

匿名
moonpath 2004-01-17 18:54:21 #3F

積木越早玩越能刺激小朋友的組織能力哦

所以雖然我家小孩幾個月還不會組合

但我都把它當玩具讓她丟

最重要的一點就是要大一點的

不要一口可以塞進嘴裡的那種就是了

米妮vivian
米妮 2004-01-18 00:53:46 #4F

我也沒看清楚那是大 積木還是小積木...

明天翻出來給dd玩...謝謝各位媽咪...^^

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招