adsnew adsnew_pv
收藏 訂閱

偷吃~偷情~到背叛先生~到離婚!

小葛
小葛 2008-04-19 17:15:38 版主 26

事情是發生在先生姊姊的小嬸!

我跟她不算熟,見過也聊過幾次,當時覺得她人蠻好的,先生也帥(只是身高不高)直到最近才得知她做了很誇張的事。

她因為先生工作忙,對她的陪伴少,讓她有許多怨言,對2個小孩(1個女孩小1,1個男孩要上幼稚園了)也變得不想照顧,逐漸她往外面『發展』!她在先生之前的公司上班,她明目張膽的跟公司男員工打情罵俏,甚至摟摟抱抱,她先生過去的同事看不去,跟她先生講,但也仍然阻止不了!

之後還演變成她倒貼男方(第三者),如:她不愛煮菜給先生與小孩吃,卻還煮滿桌好菜給男方吃。最後結果是她跟老公提出離婚,執意要跟第三者在一起(她先生還想挽留她),她看先生還想挽留婚姻,她就在談判當晚就投向第三者懷抱,甚至還打電話跟她先生講剛跟第三者親熱完(很殘酷),她的先生聽了受不了只好答應離婚。也因為她不要小孩,所以小孩是由她先生負責。

我之前還有聽說她的大女兒有時會在睡前偷偷地在棉被中偷哭,想媽媽,但是在他人面前卻不提她媽媽半個字,故意裝成熟懂事!小孩目前由她先生的大嫂代為照顧中。

聽說看過那位第三者的人說他並不帥(黑黑醜醜的)也有個交往3年的女友,她是自願倒貼!我是覺得她在婚變前有點讓我感覺怪怪的,會跟我說與她先生溝通不良,親熱次數少,沒想到事情會變成難以收拾的結果!

我跟先生都非常訝異她會如此狠心對先生與小孩,我還猜她是否遇到『愛情騙子』!這件事也警惕我與先生,要好好經營彼此婚姻~!

最難過最可憐的還是孩子..

也希望他不要遇到愛情騙子才好.

不然放棄這麼多結果什麼都沒得到..

fiona
fiona 2008-04-19 20:49:25 #2F
 

好怪的人唷

不過就算她被騙也沒人會同情她的

最讓人同情的是孩子

真的很心疼

富富與茹茹
富富與茹茹 2008-04-19 23:37:05 #3F
 

最難過最可憐的還是孩子..

也希望他不要遇到愛情騙子才好.

不然放棄這麼多結果什麼都沒得到

+1

xuite
xuite 2008-04-20 01:33:23 #4F
 

[簡單即是幸福]這是多ㄇ簡單ㄉ道理但很奇怪粉多人總是作不到!非把自己搞 ㄉ很(淚)累不可~想想悠遊自在ㄉ婚姻生活(有體貼ㄉ先生,可愛ㄉ小孩)還不滿足....[背叛者難逃也被背叛ㄉ滋味]~盼有意無意ㄉmommy

waroro
waroro 2008-04-21 12:41:36 #5F
 

這很明顯就是隨慾逐流縱慾過度

慾望愈養愈大

大到可蓋過全宇宙

什麼先生小孩道德美醜.......全都拋棄

只要性歡愉

人身難得不知好好把握

物以類聚萬法本由心造

畜生道相已現

給她人做她不做

基本上她已非人道中人

可能得在三惡道打滾好幾劫.....

我之前還有聽說她的大女兒有時會在睡前偷偷地在棉被中偷哭,想媽媽,但是在他人面前卻不提她媽媽半個字,故意裝成熟懂事!小孩目前由她先生的大嫂代為照顧中。

---------------

看到這二行~我眼眶都紅了~

一時的歡愉真的只是一時~

唉~她老了會後悔~

唉~ 偷吃~偷情~到背叛先生~到離婚!_6F_img_1

小葛
小葛 2008-04-21 21:57:10 #7F
 

嗯~我也認為這會造成小孩內心裡永難抹滅的傷口與痛!

koala
koala 2008-04-23 10:44:55 #8F
 

可憐的小孩.... 偷吃~偷情~到背叛先生~到離婚!_8F_img_1

koala
koala 2008-04-23 10:47:32 #9F
 

用錯圖了,對不起

是這個 偷吃~偷情~到背叛先生~到離婚!_9F_img_1

adsnew
adsnew_pv