【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

我是晴&志的拔拔

想請問一下,在高雄或鳳山內,有沒有人知道磁鐵掛勾哪裡有在賣?

我到處去問書局、手工藝品行或文具行,結果都沒有在賣!

網路上拍賣的又都好貴...真洩氣說!

知道的人拜託說一下囉~謝啦~ 磁鐵掛勾_img_1

PS:磁鐵掛勾就是掛勾後面黏的是磁鐵(不是黏膠條或釘丁子),可以吸附在冰箱或鐵門後面。

jane_ma
jane_ma 2008-04-18 00:20:35 #1F

家庭五金行問問試試看吧

fancy
fancy 2008-04-18 00:31:52 #2F

閒逛網站時剛好有看到(可愛版的唷~)

http://www.zakka.com.tw/product/DE04301

不知符合您的需求嗎?

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2008-04-18 00:42:23 #3F

謝謝樓上的媽咪,不過我剛剛看了一下妳介紹的網站...東西嚇死人的貴...難以想像為何一個掛勾要180元?

不過還是謝謝你喔!!!

PS:不知道是不是錢變薄了...網路上看到的磁鐵掛勾都是兩三百以上...唉~

adsnew
沒有暱稱.........
Ally Li 2008-04-18 00:50:00 #4F

在$39元的店就有賣啦

台北很多家~例如:大創.彩遊館..

高雄我不知道有沒有這店ㄟ

沒有暱稱.........
Ally Li 2008-04-18 00:51:55 #5F

版媽

我幫妳找到大創南部的店了

才$39很便宜

各種樣式都有!!(因為我買過^^)

南區

台南FOUCS店:台南市中山路166號5F------------------(06)2110853

高雄大統店:高雄市和平ㄧ路218號11F-----------------(07)2261495

高雄夢時代:高雄市成功二路2號7F----------------------(07)9706068

晴&志的媽咪
晴&志的媽咪 2008-04-18 01:12:30 #6F

哇!!!謝謝~~~好高興喔,真的有人知道磁鐵掛勾在哪裡有賣!!!我已經找到快要發瘋了...找到有點賭氣...就想說「到底你給我藏在哪裡???我怎麼會找不到這個東西呢???」 磁鐵掛勾_6F_img_1

謝謝喔!!!

不過...我不是版媽耶!我是版爸...anyway thx~~~ 磁鐵掛勾_6F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力