媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎....

少女歐巴桑
少女歐巴桑 2008-04-13 16:46:42 #31F

從頭到尾連叫都沒有叫

+1

只是老公的手黑青了...........

yusubi
小羊麻麻 2008-04-13 16:50:11 #32F

我家女兒超愛湊熱鬧,當天原本是婆家人要來提親(還沒結婚),早上8點

正好等我睡飽才落紅破水,我就一個人默默的洗個澡換上乾淨衣褲,再去

叫醒還在睡夢中的老爸,說我要生了...載我到醫院去,到了醫院打了催生

後,便打給我老公告知我要生了,結果他嚇了一大跳,還以為我在騙他

緊張的再打給已開車再路上的公婆,要他們直接先到醫院,陣痛時我一直

握著我老公的手,也都沒叫,只是不斷詢問...怎麼還不來幫我打無痛勒?

後來到了下午5點,健忘的護士經我提醒才想起,我要打無痛!!

雪特...害我白痛那麼久!!跟護士邊聊天邊打完後,移到生產室,當我妹才

餵我吃第二塊巧克力蛋糕時,護士就要求清場,準備接生,所以,沒力氣

的我,在生產過程一直不斷重複這句..我沒有力氣...

後來9點生完後,其過程我也只叫了一聲,就是再護士壓我肚子時...

此後在醫院的6天裡,林黛玉就成了護士間對我的稱呼!

*順便一提,女醫生幫我縫傷口時,還跟一旁的男醫生(她老公)抱怨說

昨天吃烤肉不新鮮,害她整天都拉肚子,我心想難怪剛才直到我小孩要出來了

她才出現,結果幫我縫完又跑去蹲廁所了= =''

(原作者於 2008-04-13 16:55:08 重新編輯過)

我是痛到一直碎碎唸..

馬的..到底生小孩幹嘛..

真的是沒事找事做...

吃飽沒事幹...

讓我屬了算了....

其實小孩是我要生的..ㄏㄏ

我還一直拜託婆婆給我剖腹..

不然無痛分娩也好..婆婆一臉無情得說..

哪有這麼痛啦..自己要生就要忍>"<

痛都我都快罵人了

小新
小新 2008-04-13 18:03:20 #34F

我在很痛很痛的時候,我婆婆在旁邊陪我!我只能喊『啊!痛!受不了`很痛』,然後婆婆:心肝~惜惜~忍耐一下就好了哦!(還一直幫我擦汗)等進產房很快就生了!所以也沒捏到我老公或罵人!不過對婆婆的行為感動到不行!

我生產時真的痛的受不了,

我根本不記得我講了些什麼話,

老公有陪我進去生,

他也不太敢說什麼,只是靜靜地幫我擦汗,

可是事後他說,我在產檯時鬼叫鬼叫的,

叫很大聲很丟臉,

讓我一股火冒上來,

是誰害的啊…

亂眨
亂媽 2008-04-13 18:21:42 #36F

我也是耶~~~

我是痛到真的快死了~然後陣痛與陣痛中間時我跟老公說,你以後要好好照顧自己,我快死了~

哈哈ㄏ啊ㄏ哈~~

我只記得我一直喊我快死了就是了~

還好後來被抓去剖腹生產

恩至媽咪
恩至媽咪 2008-04-13 18:28:14 #37F

小新媽咪

妳的婆婆真好^^~

真的很令人感動呢!!

優雅的微笑著
miffi 2008-04-13 18:32:58 #38F

我是沒有亂講說話,但好像有點神智不清了。

當我在產枱上用力時,醫生進來時只覺得這個人很熟悉。

當老公也跟著進來時,心裏很納悶且沒好氣的想著:我生小孩又不是你生,進來幹什麼?

事後我還問老公說:你幹嘛跟著進去?

老公無辜的回答:之前妳不是一直跟我溝通妳生產時,一定要我進去陪產!

亮亮的馬麻
亮亮的馬麻 2008-04-13 18:38:34 #39F

因為幫我接生的是先生的同學

不好意思亂叫

所以 咬毛巾

心肝寶貝小祐祐
寶貝祐的媽 2008-04-13 18:45:31 #40F

沒有大吼大叫

從頭到尾都說想要去大便= =

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己