【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎....

小丸媽
小丸媽 2008-04-13 14:41:13 #11F

哈哈...因為生產時,一直流汗

所以我說「很煩耶 可不可以吹電風扇」...

事後,在恢復室時,我老公說「真厲害 生產時還能說冷笑話!」

凱琁ㄉ媽
凱琁ㄉ媽 2008-04-13 14:44:54 #12F

各位媽咪說的話都好好笑喔~~

不好意思~我是剖腹!!來推版的!!

=快閃=(看不到我--看不到我----)

若琳媽
若琳媽 2008-04-13 14:46:17 #13F

第一胎~急產~老公在停車我在生小孩~就接到電話已經在醫院等我到了~到了醫院連我媽、護士共3個人抓著我,因為我ㄧ直往廁所衝大喊:我要大便!!我要大便~~快大下去了!!不要欄我!!超丟臉的~

在去醫院的路上,我已經30秒痛依次了~但是我堅守我ㄚ罵的秘方要生小孩ㄧ定要ㄔㄧ顆蛋,堅持教我老公去7-11買ㄧ顆茶葉蛋~結果...生完小孩在病房我看我老公身上都白白的...原來...我蛋都沒ㄔㄧ直拿但丟他...

(低一胎痛到生2小時)

第二胎~我堅持要做有氣質的產婦~都沒有叫~再寶寶要出來那一霎那..我老公說他在外面聽到:死孩子,你出來老娘一定打死你!!

(第2胎痛到生約4小時吧)

弟三胎~完全沒感覺~做產檢時已經開三指,醫生不讓我回家,只好在醫院狂打電話告訴眾親友我要生了....但是~~等到要生時都沒半個人來~

只有4歲的小女兒陪我....我生完才看到我老公~~大家都下一跳怎嚜生那麼快~看到老公第ㄧ句話是:我要離婚~~~哈哈~~

(第三個更快!!到醫院開三指,之後不到1小時小孩救出來了!!可是開4指前我ㄧ點感覺都沒有!!連震痛的感覺都沒有!!只覺得肚子硬硬的!!很神奇吧!)

sumika的媽
sumika的媽 2008-04-13 14:51:26 #14F

我是已經痛到連話都說不出來了

倒是眼淚狂飆就是了

小花媽咪*
小花媽咪* 2008-04-13 14:54:39 #15F

我在痛的時候.老公一直問我要不要喝水.要不要按摩

已經很痛了.誰還有心情回答阿

一直說你很煩耶.你給我閉嘴

等到陣痛消失了.馬上跟老公道歉.對不起啦~真的很痛嘛!

陣痛又來了~又開始罵人

陣痛消失了~又開始道歉

一直持續到生出來為止~~~

大保@小惟
保保@ 蘭 @惟惟 2008-04-13 14:58:08 #16F

我是痛到大哭大叫..

還一直說.我不要生了.我要回家..

就一直大哭大叫5個小時..

還好他總算健健康康生出來.

當現在回想起生產過程.我覺得自己好丟臉..

我隔壁那個產婦真的好厲害.

連挨一聲都沒有..

只有我在那大哭大叫..

SAGFFMA
喬喬媽 2008-04-13 15:05:25 #17F

「我要喝汽水!」老公慌慌張張跑出待產室去找汽水…

然後我一邊用力,一邊趁空檔喝汽水…

醫生還說「喝汽水好呀,補充水份也補充熱量」

後來…

「拜託拿夾子夾好不好!用產鉗呀你們!」

「用吸的好嗎?不是有真空吸引嗎!」

「開刀算了啦!拜託~」

以上是我到最後產程時不斷對護士還有醫生所提出的要求…

但他們當然不理我啦,「好啦好啦!生出來再幫妳打娃娃的屁股啦!」

(自然產沒打無痛@@)

雙辰寶貝
孟辰媽咪 2008-04-13 15:08:56 #18F

我痛了11個小時,凌晨四點才生出來,

一生下來護士把小孩抱來給我看...

我說:「我不要看啦!王八蛋!」

對不起,實在太痛了,媽媽也不想罵你的... 媽咪有聽過生產時痛到亂話說的嗎...._18F_img_1

我打無痛了,雖然沒有太痛,可是不知道爲何想駡人,老公說任何一句話我會說你跟我閉嘴!直到寶貝出生,才松一口氣,不再駡人了。

大眼妹媽咪-Anita
Anita 2008-04-13 15:26:42 #20F

沒有類

因為我有先見之明帶了一條手帕,真的忍不住就塞在嘴巴裡

因為害怕會出現大叫罵人的情形發生,結果被待產護士看見

還問媽咪...那條手帕要做啥?...好尷尬類

好加在家人在身旁陪我聊天分散注意力

我還一直問我媽咪,為啥這麼...痛,妳們還要生那麼多啊...

夠好笑唄

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招