【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
庭 媽
庭 媽 2004-11-01 15:10:33 版主 366

拖地用ㄉ地板清潔劑為何保證不黏腳但是卻還是黏阿.而且還黏ㄉ一踏糊塗.我習慣每天拖1-2次ㄉ地板但是卻越拖越黏.好討厭而且很噁心.我喜歡薰衣草ㄉ味道所有家裡ㄉ芳香劑都是薰衣草包括地板清潔劑也是.雖然標明薰衣草但是等地乾ㄌ味道也沒嚕.最討厭就是黏腳....媽媽知道哪ㄍ牌子ㄉ地板清潔既不黏腳味道又長久ㄉ.我用ㄉ是妙管家...貴又難用

肥肥
夢媽咪 2004-11-02 21:17:26 #1F

嗯..我推薦一個牌子叫"美樂家"哦.

但是那是朋友在專屬超市買的

所以我都託她買.

一瓶180元可以稀釋成五瓶用

不粘粘又可以防小蟲蟲哦.

你找找有沒有朋友也是會員,可以請他們買

如果真的找不到,那媽咪你在跟我說吧.

我可以請朋友幫你買,...but郵寄費用可能要你自己出哦...

小渝
小渝 2004-11-02 21:56:17 #2F

嗯~~真心推薦美樂家

美樂家清潔劑真ㄉ很好用

庭 媽
庭 媽 2004-11-04 00:27:07 #4F

在哪家特定ㄉ賣場能買到阿

我也想知道美樂家的地板清潔劑要到哪裡買耶

適用磨石子地嗎

停權
小嬤嬤 (帳號停權) 2017-07-18 13:53:11 #6F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

停權
當家 (帳號停權) 2017-07-18 14:27:57 #7F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

Miss ee
Miss ee 2017-08-28 15:13:55 #8F

我也想知道美樂家的地板清潔劑要到哪裡買耶適用磨石子地嗎

愛車成痴的樂樂的媽發表於2004-11-14 01:37:47在第5樓

hi

因為姐姐家也有小朋友所以清潔用品的選擇上比較在意無毒的產品

原本都在百貨購買,後來使用美樂家的三合一去污劑 是天然茶樹精油萃取的 

茶樹精油 天然滲透溶解力  強效去污力

天然的茶樹精油具超強滲透溶解力,能深入滲透各種頑垢,快速將難清髒污溶解清除。

可趕走異味茶樹精油除可潔淨污垢外,更能中和異味、淨化空氣,同時散發清香。

不含腐蝕性化學成份,溫和不刺激。地板清潔劑_8F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走