【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
勳&珊的媽
霖媽咪 2004-01-15 15:28:58 版主 1062

因我家dd現在9個多月,偶爾天氣變化大就會發生"異味性皮膚炎",醫生都說過1歲後症狀幾乎都會自動消失,這是真的嗎?

mini
mini 2004-01-15 16:49:29 #1F

我家哥哥現在五歲還是一樣耶!

小惡魔@娘
小惡魔@娘 2004-01-15 18:01:55 #2F

應該不會消失吧@_@

我自己本身是過敏體質也有異位性皮膚炎

女兒在今年也出現這種症狀,據我自己本身的經驗是會越來越嚴重並不是自動消失喔

我目前只用擦的(類固醇)不敢吃藥...因為怕月亮臉...重點是類固醇吃多了不好,所以只能在犯癢的時候消極的擦藥,中醫可能也有用我有試過一段日子,但因為要吃好久的藥所以放棄了...

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-15 18:38:43 #3F

為了豫豫的過敏...我今天才買了空氣清淨機....

羊媽媽
羊媽媽 2004-01-15 18:42:25 #4F

做好過敏源控制,是根本之道.

(空氣清淨機我也是為了BB買的,醫生是建議也要用除溼機)

巧克力媽
巧克力媽 2004-01-15 20:41:24 #5F

我兒子6足歲,出生後也發現異味性皮膚炎,2歲多感冒都會引起肺發炎,3歲多醫生建議測過敏源,結果異味性皮膚炎加過敏體質,嚴重就犯氣喘。經過一年半的治療(減敏治療),因發現治標不治本,改吃健康食品,經過這五個月來,兒子感冒咳嗽可以不吃藥就痊癒,氣喘藥也不再使用,所以兒子的免疫系統增強不少。這算是今年最佳的禮物了,而且食品本身已有歷史,還未發現有任何不良作用。

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招