勳&珊的媽
霖媽咪 2004-01-15 15:13:40 版主 1478

請問有買遊戲床的媽咪們,好用嗎?多大可使用較適合?

價錢大約多少呢?

梓瑄的媽咪
梓瑄的媽咪 2004-01-15 17:25:03 #1F

HI.我們是在泡泡滿一歲時才買的.聽說只要寶寶會扶著東西站立時即可用了.遊戲球的數量要能超過寶寶站起來時的膝蓋才有用.大概要有500-600顆

起初泡泡還不肯待在裡面.只要把她放進去就哭.我們猜測可能是怕球.所以就把她的玩具也都放進去吸引她.慢慢的她可以接受站在球海中.可是就是不肯坐.不肯躺.偶而會丟1.2顆球出來.現在.已經習慣了.可以坐.可以躺.

可以安靜地重複蹲下去把球丟出來.現在她在遊戲床裡的快樂就是一再的把球丟出來.好不好用?我只知道.她可以乖乖的自己在裡面玩.而且很安全.記得一位幼稚園員長告訴我們說.這遊戲床對小baby四肢的協調性發展很好.所以我們才會買的.

價錢呢.我們是在寶寶總部有對會員特價時買的.1台1999.另外1袋球100顆=199元.跟你說喔.在玩具反斗成這些可貴哩.一張遊戲床.最少也要2500以上.加樂福的球.同樣是1袋100顆.也要299元.差很多吧.給你建議啦

勳&珊的媽
霖媽咪 2004-01-15 17:56:04 #2F

梓瑄的媽咪:

謝謝您的建議,因板橋有寶寶總部我們會抽空去看看

Peggy
Peggy 2004-01-16 07:48:40 #3F

請問板橋寶寶總部在哪裏? 謝謝!

蓁媽
蓁媽 2004-01-16 08:39:35 #4F

我上個月才在寶寶總部買個遊戲床喔,才999但沒有送球就是了,還不錯出外郊遊也可以帶喔

蓁媽
蓁媽 2004-01-16 08:39:35 #5F

我上個月才在寶寶總部買個遊戲床喔,才999但沒有送球就是了,還不錯出外郊遊也可以帶喔

大眼姐和酒窩妹的媽
大眼妹的媽 2004-01-16 10:08:14 #6F

請問一下,寶寶總部有網站嗎??

台中有分店嗎?

勳&珊的媽
霖媽咪 2004-01-16 11:14:56 #7F

板橋寶寶總部在中山路上,往萬華方向在右邊招牌粉大ㄛ!

蓁媽
蓁媽 2004-01-16 15:16:02 #8F

台中好像沒有寶寶總部,因為我也是回台北買的,不過現在賣場好像都有特價可以去看看喔

梓瑄的媽咪
梓瑄的媽咪 2004-01-16 17:12:28 #9F

對啦.我記錯了.是賣999啦

板橋的寶寶總部在中山路一段258號2樓 tel;2954-9258 可以先打電話問問

台中沒有.最遠的中壢有.中壢市延平路140號 03-461-1152

喵喵寶寶
喵喵寶寶 2004-01-17 15:54:19 #10F

非常好用.

4個月後就換遊戲床給寶寶睡了.

從止沒在掉下床過.

遊戲床跟嬰兒床一樣下面是木板.

所以我多放了一快乳膠床墊,

這樣寶寶學走路也不用怕跌倒^^

睡覺也在裡面睡.

不怕半夜偷溜起來玩^^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走