豫媽咪
豫媽咪 2004-01-15 14:26:15 版主 5266

請問媽媽們,有哪幾家奶粉有索取試喝瓶的服務ㄋ??請告訴我好ㄇ???

感激不盡

wenny
wenny 2004-01-15 14:38:00 #1F

金可貝可有,打去總公司問,他們會給妳業務的電話

可以要到試用罐喔,

但是電話我要回到家看奶粉罐上面的,有需要再留言給我囉

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-15 14:58:01 #2F

我知道可貝可有,雪印,優生,亞培,雀巢..這幾家

其他的還有ㄇ????

甜甜的老娘
妤滴娘親 2004-01-15 15:01:59 #3F

偶也想要索取哎 !! 要如 何去索取哩???

wenny
wenny 2004-01-15 15:03:01 #4F

育樂的風評還不錯,去藥局好像也可以要到試用包,而且是蠻多包的喔

alier
alier 2004-01-15 16:26:54 #5F

不好意思,站個版面

請問羊奶粉有哪幾家??

可索取試用罐ㄇ??

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-15 16:36:44 #6F

babycare有羊奶試用包吧!羊奶的試用瓶應該沒有唄~因為單價頗高

皇后魚
魚媽媽 2004-01-15 17:18:26 #7F

幾乎個大廠牌都可以索取試用

前幾天亞培的小姐打電話來

她說只要打奶粉罐上080的電話就可以向他們索取

而且不用付郵資

豫媽咪
豫媽咪 2004-01-15 17:22:47 #8F

安琪兒不行:(

匿名
貽ㄉ媽 2004-01-15 17:55:31 #9F

我剛有打去"優生"也不能索取試用罐ㄝ

冠甫媽咪
冠甫媽咪 2004-01-15 18:53:39 #10F

我家dd是喝金可貝可牛奶加育樂羊奶,育樂羊奶我覺得不錯

營養成分蠻好的,公司的免付費電話是0800-367-368

可以撥電問問你們那附近哪裡可索取到試用包,

如果bb適應的話,可以聯絡我,我幫你們代購,我有認識的老闆,看妳

要搭贈玩具(整組溜滑梯包含鞦韆或大型吉普電動車.安全座椅)

還是不搭贈價位便宜些,都可以啦!奶粉絕不是接近保存期限的

我到現在才知道羊奶的利潤真的是...

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己